27.01.2016
Татьяна Котова отдыхает в Мексике и исправно радует подписчиков в Instagram солнечными снимками. К счастью для многочисленных поклонников, фотографироваться в бикини 30-летняя певица просто обожает. И несложно понять, почему: такими потрясающими формами сложно не гордиться!
  • Татьяна Котова

    Новое фото Татьяны Котовой впечатлило ее фанатов. От идеальных ягодиц певицы невозможно оторвать взгляд!

Этот январь Татьяна Котова проводит, путешествуя по жарким странам. Первую половину месяца экс-солистка группы «ВИА Гра» находилась в США, на побережье Атлантического океана — в городе Майами, теперь же красотка переместилась в мексиканский Канкун. Там фигуристая блондинка ежедневно устраивает себе жаркие во всех смыслах этого слова фотосессии на морском побережье.

Кадр, опубликованный певицей в Instagram 26 января, особенно впечатлил ее поклонников. Звезда сфотографировалась в парке развлечений Xel-Ha перед прыжком в воду. На снимке исполнительница показала во всей красе одно из своих главных достоинств — упругие, округлые, соблазнительные ягодицы. Если бы Татьяна жила в Бразилии, то легко могла бы стать обладательницей почетного титула «Мисс Бумбум»!

Сама Котова отлично это знает и постоянно акцентирует внимание фанатов на своей пятой точке. Просмотрев Instagram артистки, сложно не заметить, что на большинстве фотографий она демонстрирует именно ягодицы — в самых разных позах и ракурсах.

Количество подобных кадров лишь умножилось, когда певица отправилась в отпуск. Ведь одно дело — хвастаться тылами, будучи одетой, а совсем другое — показать их, позируя в крошечном бикини на пляже.

Кто-то из фолловеров даже возмущается: ну неужели красавице больше нечего предъявить миру? Другие же, напротив, осыпают ее комплиментами и просят не прекращать поток соблазнительных снимков со спины: «Нет, ну и попа! Обалдеть! Орех! Девчонки, марш в спортзал», «На нее можно очень долго смотреть... Если это не фотошоп, то вообще нет слов», «Одна из самых прекрасных женщин современности, если не самая».

Интересно, что ранее, когда Котова публиковала в Сети снимки с отдыха в Америке, некоторые из подписчиков посчитали, что ей пора сесть на диету. Однако теперь сомнений нет: Татьяна находится в великолепной форме!