28.01.2016
На днях 42-летняя Хайди Клум появилась на пресс-завтраке в Сиднее, чтобы представить несколько новых моделей нижнего белья Heidi Klum Intimates, выпущенных ко Дню святого Валентина. Звезда выбрала облегающее черное платье с кружевными вставками, но вот незадача — ее фигура в этом наряде выглядела вовсе не идеально.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум на мероприятии Heidu Klum Intimates for David Jones в Сиднее

В среду, 27 января, Хайди Клум прибыла в Сидней на пресс-мероприятие, посвященное выходу праздничной коллекции нижнего белья Heidi Klum Intimates — сама супермодель поработала с дизайнерами и подготовила специальную линию не только женского, но и мужского белья ко Дню святого Валентина.

Для завтрака с журналистами Хайди выбрала черное коктейльное платье с кружевными вставками, призванное не только продемонстрировать стройные ноги супермодели, но и подчеркнуть ее талию. Через пару часов Хайди переоделась в темное джинсовое платье. Однако облегающие наряды не смогли скрыть лишние килограммы на животе и бедрах знаменитости — за последние пару недель Клум поправилась!

Поклонники гадают, в чем причина таких нелестных изменений во внешности любимицы — возможно, конечно, что супермодель всего лишь пропустила несколько тренировок в спортзале из-за напряженного рабочего графика. Но есть также версия, что Хайди собирается подарить возлюбленному, 29-летнему миллионеру Вито Шнабелю, общего ребенка.

Напомним, Хайди Клум и Вито Шнабель встречаются почти два года, хотя недавно пара пережила кризис в отношениях — в Сети обсуждались слухи, что молодой бизнесмен даже бросил блондинку ради звезды фильма «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон. Но супермодель и арт-дилер опровергли эту информацию, появившись вместе на открытии именной галереи Шнабеля в Швейцарии в конце декабря.