Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хайди Клум подчеркивает лишний вес, надевая облегающие платья

    28.01.2016
    На днях 42-летняя Хайди Клум появилась на пресс-завтраке в Сиднее, чтобы представить несколько новых моделей нижнего белья Heidi Klum Intimates, выпущенных ко Дню святого Валентина. Звезда выбрала облегающее черное платье с кружевными вставками, но вот незадача — ее фигура в этом наряде выглядела вовсе не идеально.

    В среду, 27 января, Хайди Клум прибыла в Сидней на пресс-мероприятие, посвященное выходу праздничной коллекции нижнего белья Heidi Klum Intimates — сама супермодель поработала с дизайнерами и подготовила специальную линию не только женского, но и мужского белья ко Дню святого Валентина.

    Для завтрака с журналистами Хайди выбрала черное коктейльное платье с кружевными вставками, призванное не только продемонстрировать стройные ноги супермодели, но и подчеркнуть ее талию. Через пару часов Хайди переоделась в темное джинсовое платье. Однако облегающие наряды не смогли скрыть лишние килограммы на животе и бедрах знаменитости — за последние пару недель Клум поправилась!

    Поклонники гадают, в чем причина таких нелестных изменений во внешности любимицы — возможно, конечно, что супермодель всего лишь пропустила несколько тренировок в спортзале из-за напряженного рабочего графика. Но есть также версия, что Хайди собирается подарить возлюбленному, 29-летнему миллионеру Вито Шнабелю, общего ребенка.

    Перейти к обсуждению 40

    Напомним, Хайди Клум и Вито Шнабель встречаются почти два года, хотя недавно пара пережила кризис в отношениях — в Сети обсуждались слухи, что молодой бизнесмен даже бросил блондинку ради звезды фильма «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон. Но супермодель и арт-дилер опровергли эту информацию, появившись вместе на открытии именной галереи Шнабеля в Швейцарии в конце декабря.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Я пыталась разглядеть этот лишний вес! Но так и не разглядела!

    • Как-то слишком она вешается на этого Шнабеля. Мужчин сильно раздражают такие вечно льнущие к ним женщины.

    • Гость

      Как-то слишком она вешается на этого Шнабеля. Мужчин сильно раздражают такие вечно льнущие к ним женщины.

      Некоторым наоборот это льстит. Тем более она не из "вечных", собственно как и он.

    • Ага...у Хайди Клум лишний вес!?... А по-вуменски Пугачиха выглядит шикарно и очень стройная!? Двойные стандарты шоу-бизнеса!!!

    • Так интересно, что они все вцепляются в Шнобеля??? Наверно, у них там тоже кризис с мужиками. У нас то женатый, то алкаш. У них - то женатый, то гномик. Не знаю что и лучше.

    • Где там лишний вес??? Ну прибавила 2-3 кило, да они ей на пользу пошли! Аппетитней стала!

    • Да уж!!! Нормальное телосложение - уже лишний вес 😈Замечательно она выглядит. Не могут все быть (СЛАВА БОГУ) как Сысоева... Задолбали со своими "весовыми" новостями. В роддоме уже все приводят себя в форму и едут на работу, мучаясь угрызениями совести, но зато худые. Я за то, чтобы следить за собой и быть стройной мамой, но уже подташнивает от таких статей, не читаю уже. Зашла посмотреть, где у Хайди лишний вес))

    • Где там лишний вес? Одни кости остались от Хайди, а парень ее мне не нравится.

    • Вы о чем?! Какой лишний вес у Хайди?! Мама четверых детей великолепна!

    • Шикарное тело! И тем труднее поверить, что у нее четверо детей!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.