Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новое фото Натальи Рудовой в бикини вызвало жаркие споры

32-летняя Наталья Рудова вернулась из отпуска в теплых краях более двух месяцев назад, но продолжает вспоминать о жарких каникулах. Актриса регулярно делится с поклонниками в Instagram сексуальными снимками в бикини, сделанными на курорте. Казалось бы, очередная публикация в микроблоге должна была вызвать лишь восторженные комментарии фолловеров, но неожиданно Наталья получила негативные отзывы в адрес своей фигуры.

Поклонники часто восхищаются безупречными формами Натальи Рудовой. Актриса, в свою очередь, всегда подчеркивает свои достоинства облегающими нарядами и с гордостью выставляет в Instagram откровенные фотографии.

Однако новый снимок в бикини, которым Наталья поделилась 28 января в своем микроблоге, вызвал не только положительные комментарии от фолловеров. Некоторые подписчики сочли, что Рудова визуально делает так, чтобы ее ноги казались более стройными и длинными, всегда прибегая к одному хитрому приему — позирует, поднимаясь на носочки.

«Как на носочках не стой, а ножки то коротковаты) Она везде на фотках, где ножки видно, на носочках стоит! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — написал один из фолловеров актрисы.

К слову, большинство поклонников Натальи все же сошлись во мнении, что ее фигура безупречна, а ноги — так и вовсе идеальны! «Вообще-то ножки у Натальи идеальны», «Превосходная фигура», «Просто богиня!!!!», «Фигура отпад..», «Красота просто! Нет слов!» — выразили свое восхищение фанаты. 

Перейти к обсуждению 82

Кстати, для того, чтобы добиться стального пресса и упругих ягодиц, Рудовой пришлось немало потрудиться. В интервью нашему порталу девушка рассказала, как ей удалось похудеть почти на 10 кг всего за 3 месяца. Наталья придерживалась химической диеты и сутки напролет проводила в спортзале. Результаты не заставили себя ждать: сегодня Рудова считается одной из самых сексуальных актрис отечественного кинематографа!

Опрос

А вам нравится фигура Натальи Рудовой?

28 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Она нереальная, естественная красотка. Очень молодо выглядит.

  • У неё не короткие, но обыкновенные ноги, и коленям не хватает изящества. Вот она их и удлинняет, стоя на носочках. Вполне разумно)) У каждой красотки есть свои недостатки.

  • Особенно смешно про "отечественный кинематограф" 😂😂😂

  • Гость

    Она нереальная, естественная красотка. Очень молодо выглядит.

    Так она ещё не старая, чтобы немолодо выглядеть.

  • Обычная девушка, которая часто посещает зал и действительно там тренируется. А ноги - обычные ноги, просто не очень высокая, по-моему.

  • Странно, посмотрела рост - пишут, что у Рудовой 172...

  • Вообще не понятно, о чем спор. Идеальная фигура, роскошная внешность. Она хороша...

  • Странная фотография №2. Она на ней похоже пьяна.

  • Хорошая фигура, просто плохое фото, думаю под большой дозой коктелей. Она там спит просто или засыпает.

  • У нее морщины появились вокруг глаз, грим старит актеров и актрис.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.