28.01.2016
32-летняя Наталья Рудова вернулась из отпуска в теплых краях более двух месяцев назад, но продолжает вспоминать о жарких каникулах. Актриса регулярно делится с поклонниками в Instagram сексуальными снимками в бикини, сделанными на курорте. Казалось бы, очередная публикация в микроблоге должна была вызвать лишь восторженные комментарии фолловеров, но неожиданно Наталья получила негативные отзывы в адрес своей фигуры.
  • Наталья Рудова

    Фигура Натальи Рудовой подверглась критике

Поклонники часто восхищаются безупречными формами Натальи Рудовой. Актриса, в свою очередь, всегда подчеркивает свои достоинства облегающими нарядами и с гордостью выставляет в Instagram откровенные фотографии.

Однако новый снимок в бикини, которым Наталья поделилась 28 января в своем микроблоге, вызвал не только положительные комментарии от фолловеров. Некоторые подписчики сочли, что Рудова визуально делает так, чтобы ее ноги казались более стройными и длинными, всегда прибегая к одному хитрому приему — позирует, поднимаясь на носочки.

«Как на носочках не стой, а ножки то коротковаты) Она везде на фотках, где ножки видно, на носочках стоит! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — написал один из фолловеров актрисы.

К слову, большинство поклонников Натальи все же сошлись во мнении, что ее фигура безупречна, а ноги — так и вовсе идеальны! «Вообще-то ножки у Натальи идеальны», «Превосходная фигура», «Просто богиня!!!!», «Фигура отпад..», «Красота просто! Нет слов!» — выразили свое восхищение фанаты. 

Кстати, для того, чтобы добиться стального пресса и упругих ягодиц, Рудовой пришлось немало потрудиться. В интервью нашему порталу девушка рассказала, как ей удалось похудеть почти на 10 кг всего за 3 месяца. Наталья придерживалась химической диеты и сутки напролет проводила в спортзале. Результаты не заставили себя ждать: сегодня Рудова считается одной из самых сексуальных актрис отечественного кинематографа!

А вам нравится фигура Натальи Рудовой?