28.01.2016
66-летняя Кейтлин Дженнер, которая уже почти год как сменила пол на женский, не может перестать ходить на приемы к пластическому хирургу. На этот раз звезда реалити-шоу I Am Cait решила, что ей нужна операция на ягодицах — она мечтает сделать подтяжку кожи и вставить силиконовые имплантаты.
  • Пока Кейтлин Дженнер не сделали операцию на ягодицах, звезда пытается найти выгодный ракурс, чтобы ее «мужские» бедра не смотрелись на фотографиях такими плоскими

Кейтлин Дженнер носит туфли на высоких каблуках и сексуальные платья, делает себе эффектные укладки и красивый макияж, уже освоила мастерство селфи и поменяла интерьер в доме на более светлый, в пастельных тонах… Словом, процесс трансформации олимпийского чемпиона Брюса Дженнера в женщину удался. Только своей фигурой теледива Кейтлин до сих пор недовольна.

«Бывшие падчерицы, Ким и Хлое Кардашьян, которые часто навещают Кейтлин в ее особняке в Малибу, постоянно подшучивают над ее плоскими «мужскими» ягодицами. Звезда в отчаянии. Она уже записалась на новый прием к хирургу и твердо намерена сделать свои формы более аппетитными с помощью подтяжки и имплантатов», — рассказал инсайдер американскому порталу Radar Online.

Кстати, разнообразные процедуры, через которые уже прошла Кейтлин Дженнер, дали свои плоды. Звезда не раз демонстрировала внушительный бюст, выбирая платья с глубоким декольте. Надо отметить, что такая грудь очень странно смотрится на женщине — в сочетании с широкими плечами, накачанными руками и прямоугольным «мужским» туловищем... Возможно, сейчас, когда Кейтлин Дженнер выйдет из кабинета хирурга с новыми ягодицами, ее фигура будет выглядеть более гармонично?

«Кейтлин старается не расстраиваться из-за едких комментариев родных и вдохновляется примером своих подруг-трансгендеров: актрисы Лаверн Кокс и, по слухам, возлюбленной — Кэндис Кейн», — рассказал источник в интервью сайту Radar Online.