18-летняя дочь Иосифа Пригожина сделает липосакцию, чтобы похудеть

В конце прошлого года дочь Иосифа Пригожина, 18-летняя Даная, решила стать plus-size моделью. Многие восприняли это решение девушки как подтверждение того, что она не испытывает комплексов насчет своего веса. Но оказалось, что это не так: девушка настолько недовольна фигурой, что отважилась лечь под нож хирурга.

...
Даная Пригожина обратилась за помощью в клинику пластической хирургии
1 из 15

Даная Пригожина решила пойти на крайние меры, чтобы избавиться от лишних сантиметров на бедах и талии. Одно лишь правильное питание не помогает девушке похудеть, а занятия спортом и специальные процедуры врачи ей запретили из-за проблем с сердцем. Дочь известного продюсера отчаялась и пришла к выводу, что хочет сделать липосакцию.

Пригожина переживала, что из-за ее проблем со здоровьем врачи откажутся делать данную операцию, однако хирурги пошли навстречу и согласились помочь Данае.

«Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Доктора сказали, что проведут операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе», — призналась падчерица певицы Валерии в интервью журналу StarHit.

Сейчас при росте 164 сантиметра девушка весит 87 килограммов. Даная надеется, что после операции стрелка на ее весах поползет вниз. Но прежде чем лечь на стол пластического хирурга, шатенка должна пройти через кардиологическое обследование и показать врачам результаты. Если они окажутся положительными, то Пригожиной сделают липосакцию через несколько недель.

Напомним, Даная — старшая дочь Иосифа Пригожина от первого брака. В марте девушке исполнится 19 лет. Наследница известного продюсера всегда имела проблемы с лишним весом и пыталась от него избавиться, однако в прошлом году неожиданно предстала перед публикой в амплуа plus-size модели, приняв участие в фотосессии для бренда одежды больших размеров. Но раз Даная отважилась на липосакцию, то, очевидно, строить карьеру в этой специфической нише модельного бизнеса ей не хочется.

Комментарии

126
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 120 кг она весит!!!!120 а не 87!!!!фотки жутко отфотошоплины!!!
  • Ужас!!!
  • Че ж её Валерия не научит правильно питаться?
  • А поднять зад и пойди в спорт зал слабо что ли?ну сделает она ее,а потом опять наедать все будет
  • "До костей им еще надо добраться,а при весе 84 кг!!! При росте 164 ри,это *****,худеть надо!Срочно!Двигаться,двигаться а не лежать и жрать тортики и себя успокаивать ,что мужики не собаки на кости не бросаются,это срабатывает когда при росте 164 хотя бы до 70 кг,это сработает!но огда 184 это ***** даже для 50 ти лет,а вам 18 ть,себя слышите?" советчицы дохлого племени
  • "До костей им еще надо добраться,а при весе 84 кг!!! При росте 164 ри,это *****,худеть надо!Срочно!Двигаться,двигаться а не лежать и жрать тортики и себя успокаивать ,что мужики не собаки на кости не бросаются,это срабатывает когда при росте 164 хотя бы до 70 кг,это сработает!но огда 184 это ***** даже для 50 ти лет,а вам 18 ть,себя слышите?" смотрите за собой. А то нашлись тут хрен знает, что. 😂
  • "Во корова в 19 ть,это шрековские гены видимо.Еслиб валерия родила от него,то страшный бы ребенок получился.Мамаму нее стройная,а это ***** просто.Генетика дурная." вообще то , у неё другая мама! Не валерия!
  • Во корова в 19 ть,это шрековские гены видимо.Еслиб валерия родила от него,то страшный бы ребенок получился.Мамаму нее стройная,а это ***** просто.Генетика дурная.
  • Что самой лень?
  • хаха какие же вы завистливые т*ари я вижу такое и молчу. это ее жизнь. и ей решать что делать.