Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    18-летняя дочь Иосифа Пригожина сделает липосакцию, чтобы похудеть

    29.01.2016
    В конце прошлого года дочь Иосифа Пригожина, 18-летняя Даная, решила стать plus-size моделью. Многие восприняли это решение девушки как подтверждение того, что она не испытывает комплексов насчет своего веса. Но оказалось, что это не так: девушка настолько недовольна фигурой, что отважилась лечь под нож хирурга.
    • Даная Пригожина

      Даная Пригожина обратилась за помощью в клинику пластической хирургии

    Даная Пригожина решила пойти на крайние меры, чтобы избавиться от лишних сантиметров на бедах и талии. Одно лишь правильное питание не помогает девушке похудеть, а занятия спортом и специальные процедуры врачи ей запретили из-за проблем с сердцем. Дочь известного продюсера отчаялась и пришла к выводу, что хочет сделать липосакцию.

    Пригожина переживала, что из-за ее проблем со здоровьем врачи откажутся делать данную операцию, однако хирурги пошли навстречу и согласились помочь Данае.

    «Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Доктора сказали, что проведут операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе», — призналась падчерица певицы Валерии в интервью журналу StarHit.

    Сейчас при росте 164 сантиметра девушка весит 87 килограммов. Даная надеется, что после операции стрелка на ее весах поползет вниз. Но прежде чем лечь на стол пластического хирурга, шатенка должна пройти через кардиологическое обследование и показать врачам результаты. Если они окажутся положительными, то Пригожиной сделают липосакцию через несколько недель.

    Перейти к обсуждению 171

    Напомним, Даная — старшая дочь Иосифа Пригожина от первого брака. В марте девушке исполнится 19 лет. Наследница известного продюсера всегда имела проблемы с лишним весом и пыталась от него избавиться, однако в прошлом году неожиданно предстала перед публикой в амплуа plus-size модели, приняв участие в фотосессии для бренда одежды больших размеров. Но раз Даная отважилась на липосакцию, то, очевидно, строить карьеру в этой специфической нише модельного бизнеса ей не хочется.

    Текст: Алеся Семенова Фото: @helgacharina/@danaya_prigozhina/Instagram

    Реклама

    Комментарии (171) Добавить комментарий
    • Нифига се, модель +size в 18 лет. Там шунтирование желудка нужно и тренировки (думаю финансы разрешают), а не липосакцию делать. И она явно не +, а ++Size.

    • Гость

      Нифига се, модель +size в 18 лет. Там шунтирование желудка нужно и тренировки (думаю финансы разрешают), а не липосакцию делать. И она явно не +, а ++Size.

      ++Size это Тесс Холидей, а Даная по сравнению с ней просто худышка.

    • Это насколько надо быть ленивой, чтоб в 18 лет сразу под нож? Жрать меньше не пробовала?

    • Есть и другие занятия, не только спортзал. Ей просто лень долго ждать результата и не хочется есть правильно.

    • Вот никто ж не думает, что липосакция - это вообще не выход, ни для кого, не только в 18 лет. Липосакция убирает жир в одном конкретном месте, где отрезали, но если продолжать дальше жрать как не в себя, то жир продолжит откладываться в других местах, отрезали на животе - вырастет на руках, и т.д. Все равно нужна жесткая диета и спорт, а с помощью липоксации можно только откорректировать отдельные места, где жир плохо удаляется диетой и спортом. Но брать это за основу - бред, бред и бред.

    • "Носит короткие шорты летом"! О ужас! А что ей носить летом? Паранжу? Нормальная девушка, лучше Шульгиной в разы.

    • Гость

      ++Size это Тесс Холидей, а Даная по сравнению с ней просто худышка.

      Извините, Тесс лет-та сколько, она 1985 г.р., а эта! Всё еще впереди, все предпосылки догнать Тесс на лицо и тело!

    • Гость

      Есть и другие занятия, не только спортзал. Ей просто лень долго ждать результата и не хочется есть правильно.

      Липосакция - вопрос не решит, тут глобальная тема с перееданием и ничегонеделанием, а почему? Дык, у нее все есть, вот еще бы мозг в 18 лет вкл. а то к 25 точно как Тесс Холидей будет (а это капец - посмотрите ее фото)))

    • Гость

      Это насколько надо быть ленивой, чтоб в 18 лет сразу под нож? Жрать меньше не пробовала?

      Согласна!!!

    • Кстати девушка внешне довольно милая... но вот похудеть не помешало бы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.