Водонаева советует пить валокордин перед просмотром ее снимков в бикини

Вот уже два года 33-летняя телеведущая Алена Водонаева не выкладывала в своем фотоблоге снимки в бикини. Ее фолловеры, заскучавшие по соблазнительным фото, предположили, что знаменитость находится не в лучшей форме. И Алена решила сразить злопыхателей наповал.

...
Алена Водонаева рекомендует фанатам основательно подготовиться к просмотру ее фото в бикини
1 из 15

В последнее время Алена Водонаева почти не посещает светские мероприятия и лишь изредка мелькает на телеэкранах. Однако популярность в Интернете знаменитость не теряет, продолжая регулярно делиться подробностями своей личной жизни на странице в Instagram. Не так давно именно благодаря обновлениям в микроблоге звезды фолловеры узнали о ее новом романе с тату-мастером Антоном Коротковым и даже решили, что она сыграла с ним тайную свадьбу.

В отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, Водонаева часто вступает в диалоги с подписчиками, особенно остро реагируя на критику. Многие фанаты часто упрекают Алену в обработке снимков и считают, что в реальной жизни ее фигура сильно отличается от тех форм, что она обычно демонстрирует на фотографиях.

Недавно фолловеры отметили, что телеведущая уже давно не делилась с ними кадрами в бикини. Ответ Водонаевой, как обычно, не заставил их долго ждать: звезда настоятельно посоветовала запастись подписчикам успокоительными, ведь очень скоро она удивит их большим количеством соблазнительных снимков с курорта.

«Некоторых аж от желчи разорвало, что я 2 года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась. Крошки (хотя полагаю, что не совсем) я сказала, что фоток в воде у меня нет. Не купалась, представляете. А фото в купальниках и даже видео, на радость вашим жирам, были. И вот вам ещё, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете? Я ж говорю, валокординчик (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала девушка в микроблоге, подкрепив пост своим откровенной фотографией.

К слову, сейчас Алена активно готовится к поездке в теплые края со своим возлюбленным. Девушка ограничивает себя в питании и по-прежнему осваивает популярное в последнее время искусство pole dance

Опрос

А вам нравится фигура Алены Водонаевой?

  • Да, я восхищаюсь стройной и подтянутой фигурой знаменитости и беру с нее пример
    %
  • Нет! Алена все же фотошопит свои снимки, а в жизни выглядит иначе
    %
  • Нет предела совершенству, Водонаевой еще есть над чем поработать
    %

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пошлое, дишманское, низкопробное, безвкусное *****. Не появляется нигде - потому что НЕ ЗОВУТ, а не потому что НЕ ХОЧУ, как она пишет у себя на странице. Рекламирует всякую шнягу, мешками закупает китайский хлам, безграмотная до жути, мерзкие зубы, ногти (фу, представляю, ЧТО у нее под ногтями скапливается!!!!), волосы...И то, как она общается, возвращает её на исходную - в Тюмень.
  • Она очень похожа на одну мою знакомую,приехала в москву,работать лен,с утра до вечера тусовки,пьянки и гулянки,мозгов ноль и пр ипр ипр.Не общаюсь уже с ней.А речь у водонаевой...***** просто!
  • Алена довольно симпатичная. А по поводу ту,пости, что тут писали, так разные люди живут, нужно хорошо ко всем относится, не быть высокомерной
  • Человек себя любит, ухаживает за собой, держит себя в форме. Не считаю её красавицей, но все же она молодец, а то, что плохо общается с фолловерами, так это с теми, кто первый *****.рень пишет,вот и получает обратку))
  • "Не говорите глупостей уж. Рассуждения подобного уровня - это дно, не важно, хороша Собчак или нет." Глупые, кто ведётся на её "происхождение" и "образование". Такая же шантропа, если не хуже. Элита, блин. Тьфу!
  • Молодец, остроумно ответила крошкам 😂
  • Не понимаю нападок на Алену, отличная у неё фигура , она всегда была стройная с формами
  • у меня на работе есть пара таких сучек,обе тощие,злобные,воображают себя красавицами хотя у обоих рожи змеино-крысиные.вечно всех грязью поливают,а себя считают пупом земли.что за тараканы у людей в голове?
  • *****
  • куриные когти,чужие волосы,страшная морда,сомнительная слава,провище ПыСЯ.Действительно,нужен валокордин.Без слез не взглянешь)Что пыс,что Борода-не производят впечатление счастливых баб.Вечно грызня с подписчиками.Только счастливые люди на других и не посмотрят,что там говорят.