29.01.2016
Вот уже два года 33-летняя телеведущая Алена Водонаева не выкладывала в своем фотоблоге снимки в бикини. Ее фолловеры, заскучавшие по соблазнительным фото, предположили, что знаменитость находится не в лучшей форме. И Алена решила сразить злопыхателей наповал.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева рекомендует фанатам основательно подготовиться к просмотру ее фото в бикини

В последнее время Алена Водонаева почти не посещает светские мероприятия и лишь изредка мелькает на телеэкранах. Однако популярность в Интернете знаменитость не теряет, продолжая регулярно делиться подробностями своей личной жизни на странице в Instagram. Не так давно именно благодаря обновлениям в микроблоге звезды фолловеры узнали о ее новом романе с тату-мастером Антоном Коротковым и даже решили, что она сыграла с ним тайную свадьбу.

В отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, Водонаева часто вступает в диалоги с подписчиками, особенно остро реагируя на критику. Многие фанаты часто упрекают Алену в обработке снимков и считают, что в реальной жизни ее фигура сильно отличается от тех форм, что она обычно демонстрирует на фотографиях.

Недавно фолловеры отметили, что телеведущая уже давно не делилась с ними кадрами в бикини. Ответ Водонаевой, как обычно, не заставил их долго ждать: звезда настоятельно посоветовала запастись подписчикам успокоительными, ведь очень скоро она удивит их большим количеством соблазнительных снимков с курорта.

«Некоторых аж от желчи разорвало, что я 2 года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась. Крошки (хотя полагаю, что не совсем) я сказала, что фоток в воде у меня нет. Не купалась, представляете. А фото в купальниках и даже видео, на радость вашим жирам, были. И вот вам ещё, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете? Я ж говорю, валокординчик (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала девушка в микроблоге, подкрепив пост своим откровенной фотографией.

К слову, сейчас Алена активно готовится к поездке в теплые края со своим возлюбленным. Девушка ограничивает себя в питании и по-прежнему осваивает популярное в последнее время искусство pole dance

А вам нравится фигура Алены Водонаевой?