29.01.2016
41-летняя рэп-исполнительница Лил Ким более десяти раз прибегала к услугам пластических хирургов и изменилась практически до неузнаваемости. Однако на днях фанатов поразили вовсе не последствия очередной операции Ким, а отфотошопленный снимок звезды, на котором она выглядела... полнее, чем в жизни.
  • Лил Ким

    В Сеть попал оригинал весьма спорного снимка певицы Лил Ким

Весьма сомнительный кадр Лил Ким был сделан папарацци еще в декабре прошлого года. Тогда рэп-исполнительница попала в объективы фотографов после одного из своих концертов. Увидев фотографию, поклонники звезды пришли в замешательство: на ней без того располневшая за последнее время Лил выглядела еще более пышнотелой, чем на снимках, которыми знаменитость сама делится с ними в Instagram. 

Какого же было удивление фанатов, когда 28 января оригинал той самой фотографии появился в Интернете. На необработанном снимке Ким выглядела стройнее, чем на опубликованном ранее (подлинность кадра фанаты установили по тени на стене, которая отсутствовала в первоначальном варианте).

Поклонники недоумевали, для чего же фотограф прибавил рэперше с десяток лишних килограммов, ведь обычно фотошоп наоборот используется для того, чтобы скрыть недостатки фигуры знаменитостей?

Как оказалось, перед тем, как выложить кадр в Сеть, ретушер просто увеличил яркость снимка (и несколько увлекся), из-за чего певица стала выглядеть полнее, чем в реальной жизни. Несмотря на то, что обман вскрылся, в Интернете продолжают активно распространяться фотожабы, в которых за основу взят тот самый отредактированный кадр с Лил Ким.

К слову, набирать лишние килограммы рэп-исполнительница начала только в 2012 году, а до этого могла похвастаться стальным прессом и упругими ягодицами.