01.02.2016
30-летняя Вика Крутая уже через неделю после рождения дочери Деми Роуз потеряла значительную часть набранных за время беременности килограммов. Однако на достигнутом молодая мама не остановилась и до сих пор продолжает стремительно сбрасывать лишний вес. Своими успехами в похудении Вика делится на странице в Instagram, подогревая интерес фолловеров, которые страстно желают узнать секрет ее стройности.

  • Вика Крутая

    Вика Крутая стремительно теряет лишние килограммы после рождения дочери

После рождения дочери Вика Крутая сразу же взялась за свою фигуру, благодаря чему уже спустя неделю после родов смогла влезть в любимые узкие джинсы, которые носила еще до беременности. Почти каждый день в своем Instagram молодая мама демонстрирует все более ошеломляющие результаты похудения, получая многочисленные комплименты от преданных поклонников.

31 января it-girl выложила в свой микроблог новую фотографию: на снимке Вика позирует в сексуальном слитном купальнике цвета фуксии, который выгодно подчеркнул ее шикарные формы. Фолловеры выразили свой восторг постройневшей фигурой красавицы в комментариях под публикацией.

«Прекрасная фигура», «Похудела», «Виктория, вы красивая девушка! Не худейте очень)», «Great body!», «Ох боже...какая Вы бомбическая», «Вауууу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman,ru), — написали фанаты.

К слову, в своем следующем посте Крутая, на радость поклонникам, поделилась секретом стройности, выложив снимок в тугом тренировочном корсете, который так полюбился сестрам Кардашьян.

«Спасибо Богу за этот корсет и мои медленно тающие сантиметры на талии», — подписала фотографию Вика.

Кстати, ранее другая знаменитость, 43-летняя Дита фон Тиз, выступила против использования этого фитнес-новшества. По ее мнению, широко разрекламированные корсеты на самом деле никак не влияют на фигуру, хотя, глядя на заметно постройневшую Вику Крутую, мы смеем в этом усомниться.

Как вы думаете, спортивные корсеты эффективны в борьбе с лишними килограммами?