Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Вика Крутая демонстрирует фигуру в купальнике через 2 месяца после родов

    01.02.2016
    30-летняя Вика Крутая уже через неделю после рождения дочери Деми Роуз потеряла значительную часть набранных за время беременности килограммов. Однако на достигнутом молодая мама не остановилась и до сих пор продолжает стремительно сбрасывать лишний вес. Своими успехами в похудении Вика делится на странице в Instagram, подогревая интерес фолловеров, которые страстно желают узнать секрет ее стройности.

    • Вика Крутая
      Вика Крутая стремительно теряет лишние килограммы после рождения дочери

    После рождения дочери Вика Крутая сразу же взялась за свою фигуру, благодаря чему уже спустя неделю после родов смогла влезть в любимые узкие джинсы, которые носила еще до беременности. Почти каждый день в своем Instagram молодая мама демонстрирует все более ошеломляющие результаты похудения, получая многочисленные комплименты от преданных поклонников.

    31 января it-girl выложила в свой микроблог новую фотографию: на снимке Вика позирует в сексуальном слитном купальнике цвета фуксии, который выгодно подчеркнул ее шикарные формы. Фолловеры выразили свой восторг постройневшей фигурой красавицы в комментариях под публикацией.

    «Прекрасная фигура», «Похудела», «Виктория, вы красивая девушка! Не худейте очень)», «Great body!», «Ох боже...какая Вы бомбическая», «Вауууу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman,ru), — написали фанаты.

    К слову, в своем следующем посте Крутая, на радость поклонникам, поделилась секретом стройности, выложив снимок в тугом тренировочном корсете, который так полюбился сестрам Кардашьян.

    «Спасибо Богу за этот корсет и мои медленно тающие сантиметры на талии», — подписала фотографию Вика.

    Перейти к обсуждению 32

    Кстати, ранее другая знаменитость, 43-летняя Дита фон Тиз, выступила против использования этого фитнес-новшества. По ее мнению, широко разрекламированные корсеты на самом деле никак не влияют на фигуру, хотя, глядя на заметно постройневшую Вику Крутую, мы смеем в этом усомниться.

    Как вы думаете, спортивные корсеты эффективны в борьбе с лишними килограммами?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Ужас! Ей не стыдно перед своими родителями, ну это же неприлично так себя вести! Зачем эти фотки с голыми животами выставлять? Больше прославиться нечем? Умом, например?

    • Она склонна к полноте и после 40 лет ее разнесет в ширь.

    • Мне понравилась фотка из детской, прямо видно, как они ждали дочурку и готовились к ее появлению.

    • Не производит впечатление хорошей матери, так себе, мамашка выходного дня. Остальное время ее куда больше занимает собственная внешность.

    • Я не понимаю зачем им всем это? Показывать свои фигуры? Ну фотки с пляжа ладно, но вот фотать себя в белье или купальнике чтобы выложить в интернет...

    • Запоздала, надо было через два дня после родов показывать постройневшую фигуру.

    • Гость

      Я не понимаю зачем им всем это? Показывать свои фигуры? Ну фотки с пляжа ладно, но вот фотать себя в белье или купальнике чтобы выложить в интернет...

      Теперь зато знаем кто такая эта мамзель, а то ведь больше нечем похвастаться ей.

    • Вот невидаль...я после вторых родов через месяц была как тростинка...а вы снимите с неё купальник и вывалится живот и бока)

    • Викуля фотошопит свои фото, особенно талию. У нее широкий торс и короткая шея, это видно на фото, которые она не сама выкладывает. Но лицо, ах... хочется на него смотреть и смотреть, красотка!

    • Викуль, жрать меньше надо и будет тебе счастье!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.