01.02.2016
В конце января 27-летняя актриса Нина Добрев отдохнула на Гавайях, но не с возлюбленным Остином Стоуэллом, а с подругами — актрисой Джессикой Зор и супермоделью Джессикой Стэм. Девушки поделились с поклонниками в Instagram общими селфи и снимками друг друга, причем Добрев выглядит едва ли не стройнее всех.
  • Нина Добрев

    Нина Добрев отдохнула на Гавайях с подругами

Нина Добрев окончательно оставила позади все неприятности — актриса счастлива в любви и умеет радоваться жизни. Последнюю неделю января звезда провела на Гавайях вместе с подругами, двумя Джессиками — Зор и Стэм.

Нина и ее знаменитые подруги не забывали выкладывать в Instagram яркие снимки своего путешествия: на них Добрев продемонстрировала подтянутый пресс, упругие ягодицы и стройные ноги.

Знаменитость выглядела великолепно в оригинальном разноцветном бикини, подчеркнувшем ее фигуру. На наш взгляд, слитный купальник в полоску, который выбрала приятельница Нины, Джессика Зор, смотрелся более скучно и скорее подошел бы для променадов по набережным, чем для заплывов с подругами в бассейне и океане.

Напомним, вторая половина 2015-го у молодой актрисы Нины Добрев выдалась удачной, чего не скажешь о первой — звезда сериала «Дневники вампира» очень переживала из-за свадьбы своего экс-бойфренда и коллеги по теледраме, Йена Сомерхолдера. Ходили слухи, что на нервной почве у Нины даже начались проблемы с алкоголем...

Но уже в конце июля прошлого года знаменитость рассекретила нового возлюбленного — ее избранником стал актер Остин Стоуэлл. Пара не стеснялась целоваться не только на глазах у друзей во время совместного отпуска в Сен-Тропе, но и под вспышками фотокамер папарацци. В октябре Нина и Остин впервые вышли в свет вместе и просто светились от счастья.