Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова рассказала и показала, как поправилась почти на 40 кг

    01.02.2016
    31-летняя актриса, депутат Госдумы и по совместительству мама двоих сыновей Мария Кожевникова сейчас выглядит сияющей и стройной. Однако так было не всегда — во время второй беременности звезда набрала почти 40 кг, но, несмотря ни на что, старалась полюбить свое новое тело.

    • Мария Кожевникова

      Мария Кожевникова выглядит сейчас прекрасно


    На прошедшей церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» актриса Мария Кожевникова блистала в длинном черно-белом платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Многие поклонники красавицы отметили, что сейчас она выглядит даже лучше чем в 20-25 лет. Однако путь к идеальным формам у Марии был непростой — две беременности с разницей всего в несколько месяцев заставили ее пересмотреть отношение к собственному телу.

    Перейти к обсуждению 52


    Во время ожидания первенца звезда фильма «Батальонъ» поправилась на 25 кг и до последнего старалась скрыть от общественности свое интересное положение. Журналисты, не подозревающие о том, что Кожевникова беременна, критиковали ее внешний вид. Однако актриса стойко держалась и не раскрывала истинную причину изменения своей фигуры.

    Более того, уже после рождения старшего сына она призналась в своем микроблоге, что готова была набрать вдвое больше килограммов, лишь бы малыш родился здоровым.

    Эти слова фактически стали пророческими — во время второй беременности звезда стала тяжелее почти на 40 кг, несмотря на то, что она правильно питалась и не позволяла себе ничего лишнего. Конечно, это был непростой период — Мария призналась, что даже подозревала у себя сахарный диабет, но, к счастью, это предположение не подтвердилось.

    «Пришлось принять себя такой и радоваться за самое главное чудо в моей жизни — рождение сыновей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — призналась Кожевникова в Instagram.


    Всем молодым мамам, которые находятся в похожей ситуации, Мария Кожевникова посоветовала не только полюбить свое тело, но и не лениться — работать над собой, чтобы как можно скорее прийти в форму.

    И не обращать внимание на сплетни и разговоры за спиной, с которыми она сама лично столкнулась: «Читала в СМИ, что жирная Кожевникова ..., что меня не узнать и слышала про себя всякую ерунду».

    Тем не менее, в этот период Мария была счастлива и спокойно — в какой-то момент набранные килограммы перестали ее волновать. Звезда также опубликовала свое фото, сделанное за несколько недель до родов — на снимке она действительно была счастлива и спокойна. Поклонницы, оценив, сколько усилий знаменитость приложила к тому, чтобы вернуть дородовые формы, поблагодарили ее за столь убедительную мотивацию.

    Как вы считаете, стоит ли переживать из-за набранных во время беременности килограммов?


    Текст: Мария Лисицына Фото: Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Похорошела! Молодец!

    • Интересная трансформация Аллочки-*** в депутата госдумы.

    • Гость

      Интересная трансформация Аллочки-*** в депутата госдумы.

      Там может кое-кто "помог".

    • Все тело в растяжках наверно.

    • Вообщем-то вряд ли она правильно питалась... Меня врач в Лапино так ругал во время беременности за 20 кг и посадил на диету. Как только стала правильно питаться, сразу набор веса прекратился, я даже похудела(!) и это во время беременности. Так что врет Маша про правильное питание, обжорствовала 100 процентов. А сейчас, конечно, молодцом.

    • А причем тут огромный лишний вес и здоровье ребенка? Нормально поправиться на 10 кг, но 40 (!) это просто ужас. И опять вечные прикрытия, что нельзя на диете сидеть)) Нельзя, но питаться нужно правильно, сбалансировано! А здоровая еда как раз таки не особо калорийна. На булки да выпечку небось наседала, только вот это для здоровья ребенка скорее вредно.

    • Гость

      А причем тут огромный лишний вес и здоровье ребенка? Нормально поправиться на 10 кг, но 40 (!) это просто ужас. И опять вечные прикрытия, что нельзя на диете сидеть)) Нельзя, но питаться нужно правильно, сбалансировано! А здоровая еда как раз таки не особо калорийна. На булки да выпечку небось наседала, только вот это для здоровья ребенка скорее вредно.

      Вот тож подозрительно как на здоровой еде можно на 40 кг поправиться. Фигню какую-то пишут.

    • Гость

      Вообщем-то вряд ли она правильно питалась... Меня врач в Лапино так ругал во время беременности за 20 кг и посадил на диету. Как только стала правильно питаться сразу набор веса прекратился, я даже похудела(!) и это во время беременности. Так что врет Маша про правильное питание, обжорствовала 100 процентов. А сейчас, конечно, молодцом.

      40 кг очень сложно набрать даже если питаться одним фастфудом. Думаю дело тут в аномальных гормональных изменениях, которые и приводят к таким последствиям. А вот люди вроде вас почему-то только и могут осуждать вместо того, чтобы подумать "а вдруг человек болен"! Откуда такая уверенность. Не судите по себе.

    • При чем тут здоровье ребенка и набор лишних кг? Маша глупости несет...жрала за обе щеки, а потом оправдывается.

    • Гость

      40 кг очень сложно набрать даже если питаться одним фастфудом. Думаю дело тут в аномальных гормональных изменениях, которые и приводят к таким последствиям. А вот люди вроде вас почему-то только и могут осуждать вместо того, чтобы подумать "а вдруг человек болен"! Откуда такая уверенность. Не судите по себе.

      Ну какие гормональные последствия? У всех всегда одно и тоже, ест много = набор веса. 1 беременность = 20 и не успела похудеть 2 беременность = 20. Вот вам и 40 кг. Вот вы знаете, тут все так очевидно. Если человек болен, то он лечится! Больные люди по два раза подряд не рожают! Им здоровье не позволяет и врачи (!) А я по себе и не сужу, я просто ЗНАЮ! Гестационный сахарный диабет почти у всех беременных, кто отъедается. И прекрасно можно и не 40, а больше отъесть, даже в юном возрасте. Посмотрите на нее здоровая женщина, а вы про гормоны какие-то... Вообще много полных людей на гормоны грешат...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.