01.02.2016
20-летняя Анастасия Решетова продолжает публиковать в своем микроблоге провокационные фотографии. На этот раз подруга рэпера Тимати поделилась с фанатами снимком, на котором она запечатлена в весьма соблазнительном нижнем белье.

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова любит провоцировать поклонников сексуальными фотографиями


Подруга Тимати решила превзойти его бывшую пассию, Алену Шишкову, как минимум по количеству откровенных фотографий. Брюнетка регулярно выкладывает на своей странице в Instagram кадры, на которых в мелких подробностях можно разглядеть достоинства ее фигуры — не зря, в конце концов, ее в качестве модели выбрал бельевой бренд Incanto.


На днях Решетова опубликовала очередной провокационный снимок в нижнем белье. Многие поклонники оценили точеную фигуру красотки и даже предположили, что она удалила пару ребер, чтобы стать стройнее.

Правда, нашлись и фолловеры, которые посчитали, что столь фривольными снимками девушка не только создает себе неоднозначный имидж, но и  портит репутацию возлюбленного. Ведь, по их мнению, каждый желающий может увидеть то, что «предназначено для глаз лишь одного».

Анастасию Решетову по-прежнему активно сравнивают с ее предшественницей, Аленой Шишковой. Фанаты Тимати никак не могут решить, кто же из двух моделей нравится им больше. По количеству подписчиков в Instagram блондинка во много раз опережает брюнетку, да и фотографии в нижнем белье она не публикует.