02.02.2016
35-летняя Ким Кардашьян призналась, что испытывает дискомфорт каждый раз, когда снимает и надевает бюстгальтер — теледиву раздражает ее пышный бюст, который и так был достаточно большим перед обеими беременностями, а теперь, по словам Ким, «он просто необъятный».
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян призналась, что вовсе не восторгается своим пышным бюстом так же, как ее поклонники

Молодая мама Ким Кардашьян продолжает делиться с поклонниками подробностями своей повседневной жизни в официальном блоге. 1 февраля звезда, которая, казалось бы, всегда гордилась своими аппетитными формами, сделала неожиданное признание: «Я ненавижу мой огромный бюст!».

Но ведь Ким постоянно подчеркивает свои неоспоримые достоинства с помощью облегающих нарядов с глубоким декольте! Вот и пост про внезапную нелюбовь к пышной груди теледива проиллюстрировала селфи, на котором позирует в черном топе, демонстрирующем бюст во всей красе.

Возможно, Кардашьян просто была не в настроении в момент написания поста — помимо упоминания о бюсте, знаменитость рассказала, что заболела бронхитом.

По словам Ким, она проводит целые дни напролет дома, уминая специальные печенья по рецепту известного диетолога Аткинса, запивая их молочным коктейлем и слушая при этом новый сингл супруга, Канье Уэста — No More Parties In LA.

К слову, Кардашьян не в первый раз жалуется своим фанатам на проблемы, которые возникли у нее после вторых родов. Звезда реалити-шоу уже рассказывала, с какими трудностями столкнулась, пока налаживала грудное вскармливание. Ее старшая дочь Норт отчаянно ревновала маму к младшему брату и мешала ей кормить малыша. «Я нашла решение проблемы: теперь иногда я сцеживаю молоко в бутылочку и разрешаю Нори самой кормить брата. И это работает!» — на днях рассказала Кардашьян фанатам на своем официальном сайте.

А вы были довольны тем, как выглядела ваша грудь во время грудного вскармливания?