02.02.2016
Ольга Бузова — поклонница здорового образа жизни. Спортзал для 30-летней телеведущей давно стал вторым домом. Во время тренировок звезда не щадит себя и работает, не покладая рук. Кстати, о руках: подписчикам блондинки в Instagram кажется, что ее бицепсы стали выглядеть совсем не женственно. Пора остановиться?
  • Ольга Бузова

    Новое фото Ольги Бузовой шокировало ее поклонников. Фанатам кажется, что руки телеведущей стали выглядеть слишком по-мужски

Ольга Бузова ходит в тренажерный зал, как на работу. Звезда чуть ли не ежедневно посещает фитнес-центр и не забывает делиться с подписчиками в Instagram селфи, сделанными во время занятий. Эффектные позы, стильные спортивные костюмы, яркие кроссовки — все это делает снимки ведущей «Дома-2» весьма мотивирующими.

На последнем таком фото, выложенном блондинкой 2 февраля, она запечатлена во время выполнения упражнения на руки. На снимке отчетливо видно, как напряглись бицепсы красавицы.

Поклонники были шокированы этим кадром и принялись убеждать Ольгу, что ей пора остановиться: «Хватит руки качать, Оля! Просто для поддержки тонуса, но не более», «Олечка, руки и плечи становятся как у бодибилдерши, женственность пропадает!», «Некрасиво! У женщины должны быть изящные руки», «Скоро на мужика будешь похожа».

Конечно, нашлась и альтернативная точка зрения: некоторые из фанатов Бузовой оценили старания телеведущей и восхитились ее формой, а кто-то и вовсе отметил, что руки блондинке следует еще «качать и качать».

К слову, осуждающие комментарии постоянно видит под своими фотографиями из спортзала и другая звезда «ТНТ», Настасья Самбурская. Фолловеры актрисы даже назвали ее «Бэтменом» за чересчур накачанные мышцы. Но брюнетку подобные высказывания лишь веселят. 

Ольге Бузовой замечания фолловеров также безразличны, ведь важнее всего для блондинки мнение ее любимого мужа Дмитрия Тарасова. И пока супругу знаменитости все нравится, она не перестанет усердно работать в спортзале! К слову, сам 28-летний футболист часто тренируется вместе со своей благоверной. За компанию с Ольгой в фитнес-центр ходит и ее родная сестра Анна.

А вам нравится фигура Ольги Бузовой?