03.02.2016
41-летняя Пенелопа Крус удивила гостей премьеры фильма «Образцовый самец 2» в Берлине. Для этого мероприятия звезда выбрала зеленое мини-платье, подчеркнувшее ее стройные ноги и тонкую талию — за последние несколько месяцев мама двоих детей невероятно похудела!
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус на премьере фильма «Образцовый самец 2» в Берлине

Новая комедия Бена Стиллера «Образцовый самец 2» продолжает шествовать по кинотеатрам США и Европы. 2 февраля звезды фильма, среди которых — сам режиссер, сыгравший главную роль, а также Оуэн Уилсон и Пенелопа Крус, представили ленту в Берлине.

Многие гости мероприятия обратили внимание на красотку Пенелопу — актриса сбросила несколько килограммов за последние месяцы, возможно, ради съемок в новых проектах «Братья из Гримсби» и «Королева Испании».

Для премьеры второй части «Самца» в Германии знаменитость выбрала зеленое мини-платье Balmain, продемонстрировавшее ее длинные стройные ноги — Крус выглядела потрясающе!

Кстати, мама двоих детей и счастливая супруга Хавьера Бардема также любит подчеркивать и свое внушительное декольте. Например, прошлой осенью знойная испанка блеснула на мадридской премьере фильма Ma Ma в эффектном платье из кутюрной коллекции Дома Chanel. Ее выбор пал на модель с открытыми плечами — на звезде этот наряд смотрелся великолепно.