Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Заметно похудевшая Пенелопа Крус подчеркивает стройные ноги супермини

    03.02.2016
    41-летняя Пенелопа Крус удивила гостей премьеры фильма «Образцовый самец 2» в Берлине. Для этого мероприятия звезда выбрала зеленое мини-платье, подчеркнувшее ее стройные ноги и тонкую талию — за последние несколько месяцев мама двоих детей невероятно похудела!
    • Пенелопа Крус

      Пенелопа Крус на премьере фильма «Образцовый самец 2» в Берлине

    Новая комедия Бена Стиллера «Образцовый самец 2» продолжает шествовать по кинотеатрам США и Европы. 2 февраля звезды фильма, среди которых — сам режиссер, сыгравший главную роль, а также Оуэн Уилсон и Пенелопа Крус, представили ленту в Берлине.

    Перейти к обсуждению 46

    Многие гости мероприятия обратили внимание на красотку Пенелопу — актриса сбросила несколько килограммов за последние месяцы, возможно, ради съемок в новых проектах «Братья из Гримсби» и «Королева Испании».

    Для премьеры второй части «Самца» в Германии знаменитость выбрала зеленое мини-платье Balmain, продемонстрировавшее ее длинные стройные ноги — Крус выглядела потрясающе!

    Кстати, мама двоих детей и счастливая супруга Хавьера Бардема также любит подчеркивать и свое внушительное декольте. Например, прошлой осенью знойная испанка блеснула на мадридской премьере фильма Ma Ma в эффектном платье из кутюрной коллекции Дома Chanel. Ее выбор пал на модель с открытыми плечами — на звезде этот наряд смотрелся великолепно.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.