Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гибкая и подтянутая Кейт Хадсон в съемке для SELF Magazine

36-летняя Кейт Хадсон не скрывает, что секрет ее идеального тела кроется в регулярных тренировках и сбалансированном питании. Свои шикарные формы и великолепную растяжку актриса и мать двоих детей продемонстрировала в новой фотосессии для американского журнала SELF Magazine. А в интервью изданию Кейт призналась, что на самом деле не строго относится к диете и иногда все-таки может позволить себе лишнее.

Кейт Хадсон всегда отличалась стройностью. Даже после появления на свет двоих сыновей ей удалось сохранить фантастическую фигуру. Известно, что актриса много времени уделяет спорту: регулярно занимается йогой и фитнесом. А в новой съемке для журнала SELF Magazine знаменитость показала и другие свои умения.

На кадрах из фотосессии Хадсон ловко управляется с гимнастическими снарядами, демонстрируя невероятную гибкость, стальной пресс и упругие ягодицы. Глядя на стройное и подтянутое тело звезды, сложно представить, что иногда она все же позволяет себе маленькие слабости.

«Если я захочу выйти в ресторан и насладиться потрясающей едой, я это сделаю! Не хочу ни в чем себе отказывать. Иногда нужно позволять себе не только правильные и полезные вещи», — поведала Кейт в интервью изданию.

О своем отношении к спорту, бьюти-секретах и взаимосвязи психического и физического здоровья Хадсон также рассказала в своей книге «Прекрасное счастье: Здоровые способы полюбить свое тело», премьера которой состоится 16 февраля 2016 года. К слову, ранее аналогичную книгу представила и другая голливудская актриса — Камерон Диаз.

Перейти к обсуждению 29

Напомним, что не так давно потрясающая фигура Кейт Хадсон даже помогла ей вернуть бойфренда. По слухам, после того, как в Сети появился откровенный снимок актрисы, сделанный ее личным стилистом, экс-возлюбленный звезды Ник Джонас принял решение дать второй шанс их отношениям.

03 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Отменная фигурка!

  • фотошопа много, сисек и длины ног нехватает

  • И где великолепная растяжка??

  • стремная)) тело длинное, ноги короткие

  • вот ведь странно-совершенно не красавица-ушастая,глаза маленькие- но такая милота))) приятно смотреть и в фильмах и на фото... камера ее любит

  • Гость

    фотошопа много, сисек и длины ног нехватает

    А мне больше нравится отсутствие сисек, чем их переизбыток. И ноги отличные.

  • Молодец она!

  • Никакая, в отличии от матери в молодости, но фильмы с ней интересно смотреть)

  • Она классная, тело спортивное, а многие тетки тут злые и ленивые........

  • а где растяжка-то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.