03.02.2016
36-летняя Кейт Хадсон не скрывает, что секрет ее идеального тела кроется в регулярных тренировках и сбалансированном питании. Свои шикарные формы и великолепную растяжку актриса и мать двоих детей продемонстрировала в новой фотосессии для американского журнала SELF Magazine. А в интервью изданию Кейт призналась, что на самом деле не строго относится к диете и иногда все-таки может позволить себе лишнее.
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон снялась для обложки мартовского номера журнала SELF Magazine

Кейт Хадсон всегда отличалась стройностью. Даже после появления на свет двоих сыновей ей удалось сохранить фантастическую фигуру. Известно, что актриса много времени уделяет спорту: регулярно занимается йогой и фитнесом. А в новой съемке для журнала SELF Magazine знаменитость показала и другие свои умения.

На кадрах из фотосессии Хадсон ловко управляется с гимнастическими снарядами, демонстрируя невероятную гибкость, стальной пресс и упругие ягодицы. Глядя на стройное и подтянутое тело звезды, сложно представить, что иногда она все же позволяет себе маленькие слабости.

«Если я захочу выйти в ресторан и насладиться потрясающей едой, я это сделаю! Не хочу ни в чем себе отказывать. Иногда нужно позволять себе не только правильные и полезные вещи», — поведала Кейт в интервью изданию.

О своем отношении к спорту, бьюти-секретах и взаимосвязи психического и физического здоровья Хадсон также рассказала в своей книге «Прекрасное счастье: Здоровые способы полюбить свое тело», премьера которой состоится 16 февраля 2016 года. К слову, ранее аналогичную книгу представила и другая голливудская актриса — Камерон Диаз.

Напомним, что не так давно потрясающая фигура Кейт Хадсон даже помогла ей вернуть бойфренда. По слухам, после того, как в Сети появился откровенный снимок актрисы, сделанный ее личным стилистом, экс-возлюбленный звезды Ник Джонас принял решение дать второй шанс их отношениям.