Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джей Ло показала свои сильные стороны в телесериале «Оттенки синего»

    03.02.2016
    46-летняя Дженнифер Лопес появляется в откровенных нарядах не только на концертах в Лас-Вегасе (сейчас артистка дает там шоу каждые два дня), но и на телеэкранах — на американском канале NBC в разгаре 1 сезон сериала «Оттенки синего», в котором звезда играет главную роль. В одной из сцен недавнего эпизода героине Джей Ло нужно было снять строгую рубашку и остаться в одном нижнем белье — красотка прекрасно справилась с задачей, показав роскошный бюст.

    2 февраля в Сети появились кадры из пятого эпизода 1 сезона сериала «Оттенки синего», в котором Дженнифер Лопес играет роль офицера ФБР и борется с коррупцией. Первые несколько серий героиня Джей Ло, Харли Сантос, носит исключительно строгие брючные костюмы, но в новом эпизоде красавица наконец решает соблазнить своего партнера (в исполнении Уоррена Коула) и снимает рубашку в ходе постельной сцены.

    Неудивительно, что пышный бюст Джей Ло отлично смотрится на этих снимках — его обладательница находится в прекрасной физической форме, что с удовольствием демонстрирует при случае.

    Первый сезон сериала «Оттенки синего» уже отснят, поэтому сейчас Дженнифер Лопес посвящает все свое время выступлениям в Лас-Вегасе в новом шоу All I Have. Конечно, оно не обходится без появлений артистки в столь любимых ею провокационных нарядах.

    Например, во время одного из номеров Джей Ло выходит на сцену в полупрозрачном комбинезоне, расшитом сотнями стразов, а также в оригинальном белом шлейфе и воротнике из страусиных перьев.

    Перейти к обсуждению 31

    Мы уверены, что молодой возлюбленный Дженнифер Лопес, хореограф Каспер Смарт, каждый день осыпает избранницу комплиментами — ему действительно досталось настоящее сокровище, согласны?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • 46? Екатерине Андреевой 54 года, а выглядит получше некоторых молодых. Прочитала статью в ее блоге andreevablog.womanluck.ru и не поверила сперва, что такая обеспеченная женщина пользуется такими недорогими кремами, а выглядит супер!

    • Сериал такая лажа,еле посмотрела 3 серии,4-ю так и не смогла осилить😖

    • Оттенки...серого,синего,тёмного,чёрного...С названиями фильмов беда прямо

    • Гость

      46? Екатерине Андреевой 54 года, а выглядит получше некоторых молодых. Прочитала статью в ее блоге andreevablog.womanluck.ru и не поверила сперва, что такая обеспеченная женщина пользуется такими недорогими кремами, а выглядит супер!

      Достала уже со своей Андреевой. Выглядит она на все 54. Успокойся уже.

    • эх, детки как-то не удались...

    • Гость

      Достала уже со своей Андреевой. Выглядит она на все 54. Успокойся уже.

      спамерша, никто адекватный не поведется

    • Как же ей не идет быть ,, обычной теткой ,, , ну которую она пытается изобразить в сериале .. Пусть она будет в стразах , боди итд , но это ей сбавляет кучу лет . А в обычном виде - обычная тетка из мексиканских сериалов (

    • Ужас ужасный.

    • Гость

      Как же ей не идет быть ,, обычной теткой ,, , ну которую она пытается изобразить в сериале .. Пусть она будет в стразах , боди итд , но это ей сбавляет кучу лет . А в обычном виде - обычная тетка из мексиканских сериалов (

      как ни странно, но Вы правы.

    • JL никак не хочет одеться , все время показывает свои " лучшие " стороны , не надоело не может выйти из образа ...😆😀

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.