04.02.2016
19 января актриса Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой — в одной из столичных клиник она родила сына. И вот, спустя всего лишь две недели после рождения ребенка, звезда может похвастаться стройной фигурой.
  • Олеся Судзиловская

    Олеся Судзиловская показала в Instagram свою фигуру после рождения второго сына

Практически каждая женщина после родов мечтает вернуться в прежнюю форму за максимально короткое время. Кто-то истязает себя на тренажерах, кто-то обращается за помощью к профессионалам, а некоторым везет больше — вес чудесным образом уходит благодаря грудному вскармливанию. Последний способ, к слову, помог Олесе Судзиловской, которая в конце января родила второго сына. Судя по фотографии, которую знаменитость опубликовала 3 февраля в своем Instagram, ее фигура уже близка к идеалу.

«Для двух недель после родов и кормлении, по-моему, вполне! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала новый снимок в своем микроблоге Олеся Судзиловская.

Многочисленные поклонники звезды поздравили кумира с прибавлением в семье и оценили ее постройневшую фигуру: «Олеся, вы — молодец! Отлично выглядите! Главное удержать этот прогресс», «Вы в прекрасной форме! Как всегда! Всего Вам самого доброго!», «Сколько за вами наблюдаю, вы всегда великолепны! Поздравляю со счастливым событием!».

Стоит отметить, что далеко не всем молодым звездным мамам удается быстро привести фигуру в порядок в рекордно короткие сроки. К слову, Ким Кардашьян, родившая сына в декабре, до сих пор не может сбросить вес — звезда реалити заявила, что не выйдет в свет до тех пор, пока не вернется в форму. Уверены, что Ким уже близка к идеалу и поразит нас своим эффектным нарядом на афтепати премии «Оскар-2016».