Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Судзиловская пришла в форму через 2 недели после родов

19 января актриса Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой — в одной из столичных клиник она родила сына. И вот, спустя всего лишь две недели после рождения ребенка, звезда может похвастаться стройной фигурой.
  • Олеся Судзиловская
    Олеся Судзиловская показала в Instagram свою фигуру после рождения второго сына

Практически каждая женщина после родов мечтает вернуться в прежнюю форму за максимально короткое время. Кто-то истязает себя на тренажерах, кто-то обращается за помощью к профессионалам, а некоторым везет больше — вес чудесным образом уходит благодаря грудному вскармливанию. Последний способ, к слову, помог Олесе Судзиловской, которая в конце января родила второго сына. Судя по фотографии, которую знаменитость опубликовала 3 февраля в своем Instagram, ее фигура уже близка к идеалу.

«Для двух недель после родов и кормлении, по-моему, вполне! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала новый снимок в своем микроблоге Олеся Судзиловская.

Многочисленные поклонники звезды поздравили кумира с прибавлением в семье и оценили ее постройневшую фигуру: «Олеся, вы — молодец! Отлично выглядите! Главное удержать этот прогресс», «Вы в прекрасной форме! Как всегда! Всего Вам самого доброго!», «Сколько за вами наблюдаю, вы всегда великолепны! Поздравляю со счастливым событием!».

Перейти к обсуждению 34

Стоит отметить, что далеко не всем молодым звездным мамам удается быстро привести фигуру в порядок в рекордно короткие сроки. К слову, Ким Кардашьян, родившая сына в декабре, до сих пор не может сбросить вес — звезда реалити заявила, что не выйдет в свет до тех пор, пока не вернется в форму. Уверены, что Ким уже близка к идеалу и поразит нас своим эффектным нарядом на афтепати премии «Оскар-2016».

04 февраля 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Прокофьев Вячеслав/Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Обязательно фото возле унитаза?!

  • На фоне толчков фотаться это конечно высший шик!

  • Ну да, в пижамных штанах и растянутой футболке это и есть форма)

  • Даете фото с кубиками сразу после родов! Достали уже! Лучше бы о ребенке думали, а не о селфи.

  • Где фигура-то? На этом фото ничего не разглядишь!

  • На фоне унитаза... От неё не ожидала...

  • Подурнела, глаза никогда не были широко распахнутыми, сейчас совсем узкие стали. Нравилась раньше в фильме "Мусорщик" с Гуськовым. А так, поздравления с малышом.

  • На фотографии с подписью "Она всегда следила за своей фигурой" ожидаешь увидеть нечто стройное, а там большой-большой широкий-широкий живот без малейшего намека на талию... странно.

  • Дверной проем сужается в районе бедер;)!

  • Подурнела мадам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.