05.02.2016
Яна Рудковская не из тех звезд, кто часто радует подписчиков в Instagram своими откровенными снимками, а потому каждое подобное фото 41-летней знаменитости непременно вызывает ажиотаж среди ее фолловеров. На этот раз продюсер опубликовала соблазнительное селфи в эффектном купальнике. Евгений Плющенко кадр одобрил.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская опубликовала эффектное фото в купальнике

4 февраля Яна Рудковская удивила фанатов новым сексуальным снимком. Знаменитость сфотографировалась в примерочной в черном слитном купальнике от Chanel и назвала этот кадр «горячим».

Также продюсер отметила, что опубликовала селфи только с разрешения мужа, фигуриста Евгения Плющенко. «Супруг сказал, что я дюймовочка», — добавила блондинка.

Фанаты были искренне восхищены фигурой Яны. Тонкая талия звезды и длинные ноги, за счет каблуков кажущиеся бесконечными, привели фолловеров Рудковской в восторг: «Выглядишь супер! Молодец. Это большая работа над собой», «Обалденная, жгучая, шикарная женщина!», «Просто статуэтка! Ноги от ушей! Молодежь, равняемся на Рудковскую!».

Женщины стали просить супругу известного спортсмена поделиться с ними своим секретом, как остаться в такой великолепной форме, родив двоих детей? Напомним, что у Яны двое родных сыновей — Николай от брака с Виктором Батуриным и Александр от второго мужа Евгения Плющенко.

Фотографии в бикини Яна публикует начасто, но каждый раз они собирают множество «лайков». Обычно подобные снимки звезда выкладывает в Сеть во время отдыха. Чаще всего блондинка позирует в купальниках от своей близкой подруги, дизайнера Натальи Якимчик. В пляжных фотосессиях продюсер выглядит не хуже профессиональных моделей.

А вам нравится фигура Яны Рудковской?