Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская публикует соблазнительные фотографии только с разрешения мужа

Яна Рудковская не из тех звезд, кто часто радует подписчиков в Instagram своими откровенными снимками, а потому каждое подобное фото 41-летней знаменитости непременно вызывает ажиотаж среди ее фолловеров. На этот раз продюсер опубликовала соблазнительное селфи в эффектном купальнике. Евгений Плющенко кадр одобрил.

4 февраля Яна Рудковская удивила фанатов новым сексуальным снимком. Знаменитость сфотографировалась в примерочной в черном слитном купальнике от Chanel и назвала этот кадр «горячим».

Также продюсер отметила, что опубликовала селфи только с разрешения мужа, фигуриста Евгения Плющенко. «Супруг сказал, что я дюймовочка», — добавила блондинка.

Фанаты были искренне восхищены фигурой Яны. Тонкая талия звезды и длинные ноги, за счет каблуков кажущиеся бесконечными, привели фолловеров Рудковской в восторг: «Выглядишь супер! Молодец. Это большая работа над собой», «Обалденная, жгучая, шикарная женщина!», «Просто статуэтка! Ноги от ушей! Молодежь, равняемся на Рудковскую!».

Перейти к обсуждению 112

Женщины стали просить супругу известного спортсмена поделиться с ними своим секретом, как остаться в такой великолепной форме, родив двоих детей? Напомним, что у Яны двое родных сыновей — Николай от брака с Виктором Батуриным и Александр от второго мужа Евгения Плющенко.

Фотографии в бикини Яна публикует начасто, но каждый раз они собирают множество «лайков». Обычно подобные снимки звезда выкладывает в Сеть во время отдыха. Чаще всего блондинка позирует в купальниках от своей близкой подруги, дизайнера Натальи Якимчик. В пляжных фотосессиях продюсер выглядит не хуже профессиональных моделей.

Опрос

А вам нравится фигура Яны Рудковской?

05 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото @danilgolovkin/@rudkovskayaofficial/Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Ни как к ней не отношусь, но на этой фотографии фигура супер!!!

  • Мне очень нравится Яна (внешне), к сожалению не знаю ее как человека. Фигура просто загляденье. И не в 20-30, как многие тут постят... а в 40, когда уже совсем другие процессы в организЬме. Буду тоже стараться...

  • Фотошопом ноги вытянула.

  • Черно-белое фото, где она на камнях сидит, просто пародия! Вытянула ноги с помощью фотошопа, причем так неумело! Бугага!!!

  • Яна внешне красива и ухожена, но все на показ так так все у неё хорошо и счастливо... Все как положено, но раньше-то не было такого при бывшем муже.

  • Меня уже стали раздражать эти ножки на цыпочках, как у Рудковской, так и у Бузовой, все в одной позе фотаются.

  • Фигура хорошая, ничего не скажешь. Хотя если на мой вкус, килограмма 3 бы ей прибавить. Когда за 40, излишняя худоба тоже не очень красиво.

  • При росте 164 см. не может быть длинных ног))

  • Гость

    При росте 164 см. не может быть длинных ног))

    Почему это? У меня 165 рост и при этом длинные ноги. Дело в пропорциях. Можно и при 180 быть каракатицей.

  • Соблазнительное фото - ну вы, вуман, и пошутили!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.