Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кожа да кости: Ольга Бузова выглядит чрезмерно худой

    05.02.2016
    30-летняя телеведущая Ольга Бузова, как известно, настоящая фанатка правильного питания и спорта. Многие считают ее фигуру идеальной. Однако, увидев свежие фото звезды, даже самые преданные поклонники решили, что ей надо не только перестать худеть, но и набрать пару килограммов.
    • Ольга Бузова

      В Instagram Ольги Бузовой фолловеры написали десятки комментариев о том, что звезда выглядит очень худой

    На днях Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото, которое повергло фолловеров в шок. На снимке телеведущая выглядит чрезмерно худой, что подчеркнуло платье с глубоким вырезом на спине. Пользователи Сети выразили обеспокоенность внешним видом звезды и посоветовали ей не увлекаться диетами и изнуряющими физическими нагрузками, а побольше есть.

    «Скелет,одни ребера торчат.это некрасиво!», «С такой спиной разве носят такие платья? Это же некрасиво, Оль, надо кушать! Господи, одни кости», «Бузова хорошенькая, но ей не помешало бы 3кг прибавить (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировали поклонники Ольги.


    Однако нашлись и те, кому худоба блондинки не внушает опасений: «Спинка-супер! Только такая аристократичная и тонкая имеет право показываться в свет!», «На такие «кости» намного приятнее смотреть, чем на ваши обвисшие животы», «Человек создал себя сам и пашет столько, выглядит отлично», «Оль, ты всегда прекрасна! В любом образе!» — написали подписчики.

    Перейти к обсуждению 149

    Кстати, поклонники знаменитости уже не в первый раз беспокоятся о состоянии здоровья Ольги и считают, что ей необходимо немного поправиться, чтобы выглядеть женственно. Сама Бузова довольна своей стройной фигурой: ранее она заявляла, что для поддержания формы 2—3 раза в неделю занимается спортом, не ест сладкое и мучное и никогда не солит пищу.

    Как вы думаете, стоит ли Ольге Бузовой набрать несколько килограммов?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (149) Добавить комментарий
    • Ну и где там излишняя худоба? Надо же, придумали...

    • ну ну-с начало худоба.....потом без родность(хрен родишь)потом ранний климакс.вот и всё.Вся красота будет познаваться ближе к 40.Просто так ни чего в жизни не проходит.Диеты и таблетки Очень потом скажутся.И для кого она старается-*****

    • И где худоба? Вижу жуткие снимки, зашкаливающие по насыщенности и контрасту. Глаз режет такая топорная обработка.

    • От её фоток глаза аж режет

    • Ни у одной женщины нет красивых стоп. Зачем демонстрировать некрасивые ноги? Педикюр это еще не всё(.

    • Гость

      На первом фото какая-то жутко огромная стопа. Какой у нее размер?

      Точно точно и лыжи рядом с ней такие же огромные стоят.Туфельки должны быть миниатюрными,а не как на сапоги похожие.Да что мы хотим....это ж Бузова .ОТ НЕЁ НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ТОГО ЧЕГО ОНА НЕ МОЖЕТ.

    • Гость

      Меня одну смущает какой-то шрам на животе у этого Дмитрия?

      Есть такое дело, но больше меня смущает его прическа. И вообще мне он не нравится. Я не знаю где там красавца увидели.

    • жуткая ребристая спина((

    • Все обсуждают ее торчащие ребра, и никто не замечает уродливую шишку на ноге, вот тебе и результат ношения ее любимых "копыт", а что с ее ногами будет в 40? Большой палец повернется перпендикулярно остальным

    • Гость

      Меня одну смущает какой-то шрам на животе у этого Дмитрия?

      Есть такое дело, но меня больше смущает его прическа. И вообще мне он не нравится. Я не знаю где там красавца увидели.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.