Фигура, вернись! Анна Хилькевич усиленно худеет перед съемками

В декабре прошлого года Анна Хилькевич впервые стала мамой. Спустя всего 6 дней после родов актриса рассказала фолловерам о том, что уже задумывается, как будет приходить в форму. На тот момент звезде оставалось скинуть 7 лишних килограммов, и она надеялась, что избавиться от них ей поможет диета для кормящих матерей. Вероятно, строгого ограничения в питании для стремительного похудения оказалось недостаточно, и теперь звезда начала тренировки в спортзале.

...
Анна Хилькевич усиленно готовится к съемкам в новом сезоне сериала «Универ»
1 из 16

Анна Хилькевич, которая этой зимой подарила супругу дочь, всегда тщательно следила за своей фигурой. Сразу после родов актриса призналась, что планирует в короткие сроки вернуть себе былую стройность. Первые килограммы, набранные за беременность, ушли сами собой, поэтому спустя всего 9 дней после родов молодая мама появилась на съемках передачи «Вечерний Ургант» в джинсах скинни, выгодно подчеркнувших ее фигуру.

В скором времени Хилькевич возвращается к работе после декретного отпуска. 7 февраля на своей странице в Instagram актриса рассказала о том, как приходит в форму перед съемками в новом сезоне телесериала «Универ».

«Ох... пора начинать жёсткую подготовку к съёмкам! у меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съёмки в новом сезоне Универа, и я обязана привести себя в такую форму, чтоб Ярушин с Кузиной сказали: «Мать, да ты баба-огонь!» но честно, страшно представить, как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой.. Но что поделать... По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки! я буду её любить (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анна в микроблоге, подкрепив пост снимком из спортзала.

В своих комментариях под публикацией фолловеры восхитились стремлением Хилькевич в рекордные сроки вернуть себе стройность, а также отметили, что уже сейчас ее фигура практически безупречна.

«Анна, ты молодец», «Я от тебя восторге! ты умничка»,»Аня, ты прекрасна, даже после того как родила, отличная у тебя фигура, правильно говорят ребята: Ты-Огонь», «Ты большая молодец) и в отличной форме итак)))», «По такой шикарной фигуре, не скажешь,что у этого человека есть ребенок».

Мы уверены, что в стремлении к идеалу актрису непременно поддержат не только фанаты, но и коллега по съемочной площадке — Настасья Самбурская. Девушка давно стала настоящим адептом фитнеса, влюблена в спорт и уже не представляет свою жизнь без силовых тренировок в тренажерном зале.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ахаха, на 10 фото такое лицо "жизнь-боль"
  • "фу-фу-фу . ... вспоминаю себя после родов... месяц сидеть нельзя было и даже спустя несколько месяцев на корточки было больно садиться. спустя полгода только заниматься смогла нормально." вы, видимо, до родов вели пассивный образ жизни и вообще всегда, вот и больно
  • Это близнец Янины Студилиной
  • новый сезон? когда он уже закончится?
  • фу-фу-фу . ... вспоминаю себя после родов... месяц сидеть нельзя было и даже спустя несколько месяцев на корточки было больно садиться. спустя полгода только заниматься смогла нормально.
  • " Согласна. Мне 32 и у меня каждый раз при покупке алкоголя и сигарет требуют паспорт.причина проста. Нет алкоголя сигарет лишнего питания и прекрасная генетика" а у меня никто не требует паспорт, ибо алкоголь и сигареты не покупаю за отсутствием надобности в них
  • " сейчас такие школьницы, что просто ахтунг! от курения и алко... так что нормально всё смотрится не надо гнать" Согласна. Мне 32 и у меня каждый раз при покупке алкоголя и сигарет требуют паспорт.причина проста. Нет алкоголя сигарет лишнего питания и прекрасная генетика
  • Какая глупость и бездарность...мрак
  • "Первые набранные килограммы ушли сами собой". Само собой. Причем сразу после родов. Потому что плацента, ребенок и воды все вместе 5-8 кг и весят. Ну может еще что осталось. Но она немного набрала, просто после беременности тонус нужно вернуть мышцам.
  • Вот вумен все показывает худеющих кормящих мамочек. Только вот грудью скорей всего никто не кормит, так как от таких интенсивных физических нагрузок молоко точно пропадёт. Кормящая мама должна больше отдыхать, питаться достаточно, но правильно, и , конечно, умеренная физическая активность- пешие прогулки, йога, бассейн,но не железо и беговая дорожка