Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фигура, вернись! Анна Хилькевич усиленно худеет перед съемками

    08.02.2016
    В декабре прошлого года Анна Хилькевич впервые стала мамой. Спустя всего 6 дней после родов актриса рассказала фолловерам о том, что уже задумывается, как будет приходить в форму. На тот момент звезде оставалось скинуть 7 лишних килограммов, и она надеялась, что избавиться от них ей поможет диета для кормящих матерей. Вероятно, строгого ограничения в питании для стремительного похудения оказалось недостаточно, и теперь звезда начала тренировки в спортзале.

    • Анна Хилькевич
      Анна Хилькевич усиленно готовится к съемкам в новом сезоне сериала «Универ»

    Анна Хилькевич, которая этой зимой подарила супругу дочь, всегда тщательно следила за своей фигурой. Сразу после родов актриса призналась, что планирует в короткие сроки вернуть себе былую стройность. Первые килограммы, набранные за беременность, ушли сами собой, поэтому спустя всего 9 дней после родов молодая мама появилась на съемках передачи «Вечерний Ургант» в джинсах скинни, выгодно подчеркнувших ее фигуру.

    В скором времени Хилькевич возвращается к работе после декретного отпуска. 7 февраля на своей странице в Instagram актриса рассказала о том, как приходит в форму перед съемками в новом сезоне телесериала «Универ».

    «Ох... пора начинать жёсткую подготовку к съёмкам! у меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съёмки в новом сезоне Универа, и я обязана привести себя в такую форму, чтоб Ярушин с Кузиной сказали: «Мать, да ты баба-огонь!» но честно, страшно представить, как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой.. Но что поделать... По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки! я буду её любить (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анна в микроблоге, подкрепив пост снимком из спортзала.

    В своих комментариях под публикацией фолловеры восхитились стремлением Хилькевич в рекордные сроки вернуть себе стройность, а также отметили, что уже сейчас ее фигура практически безупречна.

    Перейти к обсуждению 29

    «Анна, ты молодец», «Я от тебя восторге! ты умничка»,»Аня, ты прекрасна, даже после того как родила, отличная у тебя фигура, правильно говорят ребята: Ты-Огонь», «Ты большая молодец) и в отличной форме итак)))», «По такой шикарной фигуре, не скажешь,что у этого человека есть ребенок».

    Мы уверены, что в стремлении к идеалу актрису непременно поддержат не только фанаты, но и коллега по съемочной площадке — Настасья Самбурская. Девушка давно стала настоящим адептом фитнеса, влюблена в спорт и уже не представляет свою жизнь без силовых тренировок в тренажерном зале.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.