Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмилия Кларк ест с аппетитом и не боится лишних килограммов

    08.02.2016
    Фанаты привыкли к точеной фигуре 29-летней Эмили Кларк, но в последнее время звезда сериала «Игра престолов» несколько поправилась. Пышные формы, из-за которых девушку уже подозревают в беременности, актриса продемонстрировала на фотосессии в Малибу.
    • Эмилия Кларк

      Эмилия Кларк набрала лишний вес

    На красных дорожках Эмилия Кларк всегда выглядит великолепно, а вот в обычной жизни актриса, прославившаяся на весь мир ролью Матери драконов Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», далека от идеала.

    Так, папарацци засняли звезду во время фотосессии для модного журнала, прошедшей 4 февраля в Малибу — и выглядела Эмилия не слишком хорошо (не сомневаемся, фоторедакторы это исправят!).

    Заметно, что актриса набрала вес: казалось, некоторые дизайнерские наряды, которые Кларк примерила в процессе съемки, вот-вот лопнут на девушке.

    Поклонники уже обсуждают, откуда могли взяться лишние килограммы, и гадают, не беременна ли знаменитость. Отметим, что бойфренда у Эмилии нет.

    Перейти к обсуждению 58

    Несмотря на то, что СМИ регулярно приписывают красавице романы с различными мужчинами, сама актриса говорит, что у нее нет времени на личную жизнь из-за сумасшедшего рабочего графика: «Я сентиментальна в этом вопросе: считаю, что когда появится правильный человек, все получится само собой», — призналась звезда в интервью журналу Marie Claire.

    При этом внимания Кларк, которую журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной из ныне живущих, добиваются многие, но пока Эмилия больше сосредоточена на своей карьере.

    Текст: Лиза Брик Фото: Splash/East News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Ладно вес, но все тело дряблое и эти массивные предплечья:/ По мне так вобще никакецкая, хотя как актриса - норм.

    • Хорошая фигура! Уж лучше чем кости как у Джоли сейчас!

    • Темненькой ей намного лучше)

    • Она маленькая и упитанная, но после ее роли Дейнерис прямо какой-то сеск-символ среди знакомых мужчин, которые смотрели сериал. Нравится всем им.

    • Как актриса так себе, там роли примитивные, нет упора на мастерство игры, а сама она плотненькая, но мне нравится что такую взяли на роль, а не швабру костлявую под два метра ростом с рыбьими глазами и губами-пельменями.

    • Гость

      Она маленькая и упитанная, но после ее роли Дейнерис прямо какой-то сеск-символ среди знакомых мужчин, которые смотрели сериал. Нравится всем им.

      Девушки разные нужны) Она хороший человек зато) А вообще на вегетарианстве быстро схуднет, в Голливуде уже 90% вегетарианцы) Это правильно и необходимо для идеальной фигуры, здоровья, долголетия! Если мяса тебе надо, Ты пойди на луг, где стадо. Ты погладь теленку спинку, С ним чуть-чуть постой в обнимку И поймешь, что твой обед Обойдется без котлет!

    • Я сама мелкая (163 см), а Эмилия и того ниже, поэтому знаю - каждый лишний кг на виду и в 1000 раз заметнее, чем на высокой девушке. Надо реально держать себя в форме, спортом активно заниматься.

    • Никогда у Кларк не было "точёной фигурки"!!! Она с детства пухленькая сама не раз об этом говорила. Но действительно, есть много звёзд в теле, но подтянутых и в форме, а Кларк просто ленивая и не следит за собой!

    • Судя по фото 3 пожрать Эмилия любит. Вот тебе и ответ откуда лишние кило.

    • Да вроде есть у неё какой-то Майк Ноубл, во всяком случае в последнее время таскается всюду за ней.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.