08.02.2016
Фанаты привыкли к точеной фигуре 29-летней Эмили Кларк, но в последнее время звезда сериала «Игра престолов» несколько поправилась. Пышные формы, из-за которых девушку уже подозревают в беременности, актриса продемонстрировала на фотосессии в Малибу.
  • Эмилия Кларк

    Эмилия Кларк набрала лишний вес

На красных дорожках Эмилия Кларк всегда выглядит великолепно, а вот в обычной жизни актриса, прославившаяся на весь мир ролью Матери драконов Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», далека от идеала.

Так, папарацци засняли звезду во время фотосессии для модного журнала, прошедшей 4 февраля в Малибу — и выглядела Эмилия не слишком хорошо (не сомневаемся, фоторедакторы это исправят!).

Заметно, что актриса набрала вес: казалось, некоторые дизайнерские наряды, которые Кларк примерила в процессе съемки, вот-вот лопнут на девушке.

Поклонники уже обсуждают, откуда могли взяться лишние килограммы, и гадают, не беременна ли знаменитость. Отметим, что бойфренда у Эмилии нет.

Несмотря на то, что СМИ регулярно приписывают красавице романы с различными мужчинами, сама актриса говорит, что у нее нет времени на личную жизнь из-за сумасшедшего рабочего графика: «Я сентиментальна в этом вопросе: считаю, что когда появится правильный человек, все получится само собой», — призналась звезда в интервью журналу Marie Claire.

При этом внимания Кларк, которую журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной из ныне живущих, добиваются многие, но пока Эмилия больше сосредоточена на своей карьере.