Эмилия Кларк ест с аппетитом и не боится лишних килограммов

Фанаты привыкли к точеной фигуре 29-летней Эмили Кларк, но в последнее время звезда сериала «Игра престолов» несколько поправилась. Пышные формы, из-за которых девушку уже подозревают в беременности, актриса продемонстрировала на фотосессии в Малибу.

...
Эмилия Кларк набрала лишний вес
1 из 15

На красных дорожках Эмилия Кларк всегда выглядит великолепно, а вот в обычной жизни актриса, прославившаяся на весь мир ролью Матери драконов Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», далека от идеала.

Так, папарацци засняли звезду во время фотосессии для модного журнала, прошедшей 4 февраля в Малибу — и выглядела Эмилия не слишком хорошо (не сомневаемся, фоторедакторы это исправят!).

Заметно, что актриса набрала вес: казалось, некоторые дизайнерские наряды, которые Кларк примерила в процессе съемки, вот-вот лопнут на девушке.

Поклонники уже обсуждают, откуда могли взяться лишние килограммы, и гадают, не беременна ли знаменитость. Отметим, что бойфренда у Эмилии нет.

Несмотря на то, что СМИ регулярно приписывают красавице романы с различными мужчинами, сама актриса говорит, что у нее нет времени на личную жизнь из-за сумасшедшего рабочего графика: «Я сентиментальна в этом вопросе: считаю, что когда появится правильный человек, все получится само собой», — призналась звезда в интервью журналу Marie Claire.

При этом внимания Кларк, которую журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной из ныне живущих, добиваются многие, но пока Эмилия больше сосредоточена на своей карьере.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эмилия очень милая. Красивая и обаятельная молоденькая девушка. Мужчины любят таких. Подумаешь, поправилась немного. Захочет - похудеет! А не захочет - и так ей хорошо!
  • я видимо единственный человек, который любит девушек ВСЕХ типажов. и я девушка.
  • *****, вас нужно стерилизовать, чтобы не размножались.Кадровый резерв старушенций у подъезда. А Эмилии-всего доброго!
  • Нашлись тут эксперты по питанию и фитнесу. Посмотрите сначала на действительно жирных баб в лосинах,а потом про Эмилию заливайте. Безусловно есть здесь и худые,следящие за собой люди,им респект!!! Но я уверена,что так же тут есть и так сказать "упитанные" женщины,пишущие о том,что Кларк необходимо схуднуть.
  • Какая же она все-таки милашечка! Фигурка тоже что надо! Очень на русалочку Ариэль из диснеевского мультика похожа,- та же улыбка, искрящиеся глаза и милашество!
  • разжирела она и точка!!!!!!!!!!!!!
  • Пфф,да и так ясно, что скорее всего Эмилия Кларк набрала несколько лишних килограммов для роли. Как-то Вы не особо торопитесь осудить Шарлиз Террон за лишний вес, который ей пришлось набрать в далёком 2003 году для роли в "Монстре". И да, те жирнухи, бесфоменные колобки или, наоборот, тощие и просто злобные бабы (обращаться к Вам по-другому не намерена, ибо не заслужили) перед тем, как говорить гадости о других людях, подойдите к зеркалу взгляните на собственное отражение. Вроде взрослые люди (по крайней мере я так полагаю), а развели целый курятник в беседе. Мне 17, а я уже научилась не осуждать людей за их внешность, того же я искренне желаю и Вам.
  • Прежде всего, она актриса, и судить можно лишь ее игру. Актеру вовсе не нужно быть стройным и подтянутым. Уважаю тех, кто не боится меняться ради ролей. Лучше в теле, но с талантом, а не типа Меган Фокс - красота и ни капли актерского мастерства.
  • Ну, к девушкам с формами ее сложно отнести. Формы - это когда грудь, талия, бедра. А тут как медуза расплывшаяся.
  • уро д ливая карлица с ногами обрубками