08.02.2016
47-летняя певица Валерия пропагандирует здоровый образ жизни и на собственном примере доказывает, что мама троих детей, которой уже «за сорок», может выглядеть просто роскошно. Артистка вполне способна конкурировать с собственной 22-летней дочерью! Муж знаменитости, продюсер Иосиф Пригожин, искренне восхищается своей благоверной и публикует ее фотографии в бикини в своем блоге.
  • Певица Валерия

    Иосиф Пригожин показал, как его супруга Валерия выглядит в бикини

Иосиф Пригожин — явно не из тех мужей, что пытаются спрятать своих красивых жен от посторонних глаз. Напротив, 46-летний продюсер сам публикует соблазнительные снимки любимой женщины в Сети! На днях он выложил в Instagram эффектное фото Валерии в алом бикини, сделанное на отдыхе в Марракеше, и сопроводил этот горячий кадр восторженным комментарием.

«Многодетные мамочки, милые женщины, кому немножко за..., вы прекрасны и моя @valeriya_rus готова доказывать, что главным залогом успеха внешности является здоровый образ жизни, правильное питание и занятие спортом. Горжусь и восхищаюсь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Иосиф.

Подписчики Пригожина поддержали и буквально осыпали певицу комплиментами: «Валерия прекрасна! Мотивация для всех девушек и женщин», «Валерия необыкновенная! Однозначно! Трудяга она!», «Лера большая молодец! Белой завистью ей завидую, вернее ее трудолюбию и силе воли».

Некоторые из фолловеров продюсера отметили, что ему и самому пора бы уже взяться за свою фигуру. Кто-то даже в шутку сказал Пригожину, что, не приведи он себя в порядок, уведут красавицу-супругу. Иосифа такие сообщения совсем не обидели: напротив, он с гордостью сообщил фанатам, что даже на отдыхе ежедневно ходит в спортзал.

Сама же Валерия предпочитает заниматься на универсальном тренажере под названием Power Plate. Эта многофункциональная виброплатформа стоит у исполнительницы дома, что позволяет ей выполнять любимые упражнения в любое время.