Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

47-летняя певица Валерия демонстрирует модельное тело

47-летняя певица Валерия пропагандирует здоровый образ жизни и на собственном примере доказывает, что мама троих детей, которой уже «за сорок», может выглядеть просто роскошно. Артистка вполне способна конкурировать с собственной 22-летней дочерью! Муж знаменитости, продюсер Иосиф Пригожин, искренне восхищается своей благоверной и публикует ее фотографии в бикини в своем блоге.

Иосиф Пригожин — явно не из тех мужей, что пытаются спрятать своих красивых жен от посторонних глаз. Напротив, 46-летний продюсер сам публикует соблазнительные снимки любимой женщины в Сети! На днях он выложил в Instagram эффектное фото Валерии в алом бикини, сделанное на отдыхе в Марракеше, и сопроводил этот горячий кадр восторженным комментарием.

«Многодетные мамочки, милые женщины, кому немножко за..., вы прекрасны и моя @valeriya_rus готова доказывать, что главным залогом успеха внешности является здоровый образ жизни, правильное питание и занятие спортом. Горжусь и восхищаюсь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Иосиф.

Подписчики Пригожина поддержали и буквально осыпали певицу комплиментами: «Валерия прекрасна! Мотивация для всех девушек и женщин», «Валерия необыкновенная! Однозначно! Трудяга она!», «Лера большая молодец! Белой завистью ей завидую, вернее ее трудолюбию и силе воли».

Перейти к обсуждению 173

Некоторые из фолловеров продюсера отметили, что ему и самому пора бы уже взяться за свою фигуру. Кто-то даже в шутку сказал Пригожину, что, не приведи он себя в порядок, уведут красавицу-супругу. Иосифа такие сообщения совсем не обидели: напротив, он с гордостью сообщил фанатам, что даже на отдыхе ежедневно ходит в спортзал.

Сама же Валерия предпочитает заниматься на универсальном тренажере под названием Power Plate. Эта многофункциональная виброплатформа стоит у исполнительницы дома, что позволяет ей выполнять любимые упражнения в любое время. 

08 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

173 комментария Добавить комментарий
  • Ножки и так коротенькие, так он еще кадром укоротил...

  • Очень лишнее это делать в 47!

  • Тельце такое мяяяконькое(((

  • Выглядит на тельце супер, энергетики в ней 0

  • Круто выглядит для своего возраста. Молодец! Занимается спортом, что похвально. Старший сын симпатичный, обоятельный.

  • Асексуальная. Нет природной красоты, там все сделанное. Из каждого утюга уже лезет это неприятное семейство. Единственная красотка там его родная дочь, но из-за лени заплыла жиром. А падчерицу и похудение не спасает. Йося, заканчивай нас насиловать - не полюбим.

  • Пальто желтое великолепно. Одета всегда со вкусом.

  • Молодец - женщина! Красотка!

  • Что там можно на этой платформе натренировать? Не смешите хоть спортивных людей! Талию нафотошопили в бревнышке и думают, что все купились, ага. Шпагат зачетный. На этом - всё.

  • Гость

    Пальто желтое великолепно. Одета всегда со вкусом.

    Про пальто согласна, а то что одета ВСЕГДА со вкусом - это сарказм?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.