11.02.2016
27-летняя Оксана Самойлова призналась в одном из недавних постов в Instagram, что ей не нравится ее излишняя худоба — оказывается, молодая мама стройнеет, если не тренируется. Однако красотка уже приступила к ежедневным занятиям в спортзале вместе с мужем, рэпером Джиганом, и надеется нарастить мышечную массу к лету.
  • Джиган, Оксана Самойлова

    Джиган и Оксана Самойлова

Оксана Самойлова старается делать все, чтобы ее тело оставалось в прекрасной физической форме, однако, как выяснилось, если она долго не тренируется в фитнес-клубе, мама двоих детей... худеет — и ей это совсем не по душе.

«У каждого свои проблемы, я, когда не треню, становлюсь адски худой и меня это бесит. Но, наконец, настал именно тот долгожданный понедельник, когда я все-таки начинаю ходить в зал. Три с половиной месяца работы над попой и в лето», - подписала Оксана фотографию, выложенную в Instagram, на которой она позирует с мужем, рэпером Джиганом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, - прим. Woman.ru).

Поклонники были удивлены такому неожиданному признанию Самойловой: «Не кокетничайте, Оксана, Вы как всегда лучше всех», «Зачем эти объемы в мышцах? Вы — красавица!».

Тем не менее, у Оксаны есть и недоброжелатели, которые критикуют ее внешность: то красотку упрекают в излишней худобе, то советуют сделать пластику ушей, то подозревают, что она «фотошопит» себя, чтобы скрыть недостатки фигуры. Самойлова с иронией относится к негативным комментариям в свой адрес: «Не печальтесь хэйтеры, в жизни я выгляжу гораздо хуже!» — обозначила свою позицию звезда в Instagram.