Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова жалуется на свою худобу

27-летняя Оксана Самойлова призналась в одном из недавних постов в Instagram, что ей не нравится ее излишняя худоба — оказывается, молодая мама стройнеет, если не тренируется. Однако красотка уже приступила к ежедневным занятиям в спортзале вместе с мужем, рэпером Джиганом, и надеется нарастить мышечную массу к лету.

Оксана Самойлова старается делать все, чтобы ее тело оставалось в прекрасной физической форме, однако, как выяснилось, если она долго не тренируется в фитнес-клубе, мама двоих детей... худеет — и ей это совсем не по душе.

«У каждого свои проблемы, я, когда не треню, становлюсь адски худой и меня это бесит. Но, наконец, настал именно тот долгожданный понедельник, когда я все-таки начинаю ходить в зал. Три с половиной месяца работы над попой и в лето», - подписала Оксана фотографию, выложенную в Instagram, на которой она позирует с мужем, рэпером Джиганом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, - прим. Woman.ru).

Поклонники были удивлены такому неожиданному признанию Самойловой: «Не кокетничайте, Оксана, Вы как всегда лучше всех», «Зачем эти объемы в мышцах? Вы — красавица!».

Перейти к обсуждению 62

Тем не менее, у Оксаны есть и недоброжелатели, которые критикуют ее внешность: то красотку упрекают в излишней худобе, то советуют сделать пластику ушей, то подозревают, что она «фотошопит» себя, чтобы скрыть недостатки фигуры. Самойлова с иронией относится к негативным комментариям в свой адрес: «Не печальтесь хэйтеры, в жизни я выгляжу гораздо хуже!» — обозначила свою позицию звезда в Instagram.

11 февраля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Лучше бы села, книгу почитала...

  • Она крутая!

  • Вся жизнь ради фото в Инстаграм и лайков. Это клиника.

  • Сама худеет еще и жалуется. Нормально.

  • Чтобы не худеть - надо есть! Она этого не знает?

  • Чепуха пиарная.

  • Фигура классная, но а так она не меньше чем на 35 выглядит.

  • Дети копия папа ((

  • Нос она вообще отрезала больше половины как будто. Фигура да, красивая, надувные груди конечно удивляют, можно было и на размер меньше сделать.

  • Чтобы такую фигуру иметь нужно много в зале потеть! Силы воли у большинства из вас не хватит. Она не тощая, у неё накачанное красивое тело. А просто отощать - тут много труда не нужно. А у нас в стране именно так и делают. Сел на диету и красивый сразу. Это заблуждение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.