10.02.2016
40-летняя Тара Рид заставляет поклонников волноваться за ее здоровье — на днях папарацци запечатлели звезду после ужина в Западном Голливуде, и она выглядела невероятно худой. Американский диетолог Шарлин Кьярделло заявила в интервью порталу Radar Online, что у актрисы, скорее всего, анемия.
  • Тара Рид

    Тара Рид с телохранителем после ужина в Западном Голливуде

Тара Рид снова сбросила вес после того, как, казалось, набрала его недавно — и напугала поклонников своей невероятной, болезненной худобой, которая особенно заметна в облегающих вещах, столь любимых актрисой. Звезда лишь подчеркнула этот недостаток фигуры, надев джинсы-скинни на недавний ужин в Западном Голливуде.

«Вес Тары явно не превышает 40 килограммов, а это слишком мало для женщины ее возраста. Актрисе грозит анемия (если она уже не началась), остеопороз и бесплодие. Таре срочно нужно поправиться!» - заявила известный американский диетолог Шарлин Кьярделло в интервью порталу Radar Online.

Во время отпуска в Майами в прошлом году мисс Рид продемонстрировала дряблую кожу на животе, ягодицах и коленях. Но, похоже, возлюбленный звезды «Американского пирога», предприниматель Явуз Канзис, не имеет ничего против такой внешности подруги — на снимках папарацци пара плещется в теплых волнах, флиртуя и смеясь.