10.02.2016
Утром 9 февраля вышел 51-й выпуск американского еженедельного спортивного журнала Sports Illustrated, посвященный купальникам. Этот номер стал особенным, потому что впервые за всю историю издания на его станицах появились снимки модели plus-size. Героиней соблазнительной фотосессии стала 27-летняя Эшли Грэм.
  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм стала первой моделью plus-size, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated

Популярность американки Эшли Грэм растет на глазах: plus-size-модель активно снимается в рекламных кампаниях модных брендов, появляется на обложках глянцевых журналов, а на днях мы узнали о новом витке в карьере девушки. Эшли официально стала моделью популярного издания Sports Illustrated.

«Мечты сбываются. Спасибо всем, кто поддерживает женственные формы, наши голоса услышаны», — написала Грэм на своей страничке в Instagram 9 февраля. Эшли будет бороться за награду Rookie of The Year, которую ежегодно издание вручает самой яркой, по мнению редакторов, начинающей модели.

Многие считают, что Эшли произвела настоящую революцию в сознании людей, ведь раньше на страницы этого журнала попадали лишь стройные звезды, такие, как Крисси Тейген, Хайди Клум, Мариса Миллер, Эмили Дидонато и другие.

Напомним, в январе этого года американский производитель купальников больших размеров SwimsuitsForAll представил новую рекламную кампанию с участием Грэм. И именно этот снимок появился в новом выпуске Sports Illustrated Swimsuit.

«Типы фигур и вкусы меняются со временем, и пышные формы снова входят в моду», — комментирует президент бренда Моше Ланьядо.

Создатели рекламной кампании призывают всех девушек, желающих присоединиться к движению #CurvesinBikinis, выкладывать свои снимки в купальниках в социальные сети с соответствующим хэштегом.

Как вы считаете, есть ли у Эшли Грэм шансы на победу?