10.02.2016
Не так давно поклонники 25-летней Нюши, просматривая ее горячие снимки с отдыха на Филиппинах, восхищались шикарными формами певицы. Тем не менее, в российских СМИ стремительно распространяется информация о том, что в последнее время Нюша значительно прибавила в весе. Мы решили выяснить действительно ли у артистки появились лишние килограммы, или же ей просто завидуют.
  • Певица Нюша

    В российской прессе появилась информация о том, что Нюша набрала лишние килограммы (на фото с певицей Елкой)

По информации, появившейся в российских СМИ, в последнее время фанаты Нюши якобы все чаще стали замечать, что певица сильно поправилась. Мол, злопыхатели, увидев свежие снимки артистки в Instagram, принялись писать под ними негативные комментарии, обсуждая ее округлившиеся формы.

Мы решили разобраться в противоречивой ситуации, ведь совсем недавно Нюша с гордостью позировала в бикини, демонстрируя поклонникам снимки с жарких Филиппин. На фотографиях фигура красавицы была близка к идеалу, что тогда безусловно отметили и ее подписчики.

Вдоль и поперек изучив Instagram певицы, мы не увидели ни одного комментария от фолловеров, на которые ранее ссылались многие российские источники, равно как и значительной прибавки в весе Нюши. 

К тому же, несмотря на то, что знаменитость действительно позволяла себе любимые лакомства во время новогодних каникул, лишние калории она сжигала в спортзале, что доказывают фотографии с тренировок.

Предлагаем вам посмотреть нашу фотогалерею и решить, действительно ли девушка поправилась за последнее время или слухи в прессе сильно преувеличены?

Как вы считаете, певица Нюша действительно поправилась?