10.02.2016
Родив второго ребенка в декабре 2015 года, 35-летняя Ким Кардашьян перестала появляться на публике: звезда реалити решила похудеть, прежде чем выходить в свет. Однако борьба с лишними килограммами тяжело дается молодой маме!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян скрывает лишние килограммы под нарядами черного цвета, но получается плохо

Ким Кардашьян постепенно возвращается к светской жизни: 9 февраля она вместе с дочерью Норт прилетела в Нью-Йорк, чтобы поддержать мужа, 38-летнего Канье Уэста, на открывающейся Неделе моды.

В мегаполисе Ким с дочкой ждала насыщенная программа: сначала они посетили закрытую вечеринку в честь выхода нового альбома рэпера, а затем отправились в ателье Канье, где узнали, как идет подготовка коллекции к показу.

Для прогулки Кардашьян выбрала скромный, но спорный наряд: красотка облачилась в обтягивающий (и несомненно еще и утягивающий) комбинезон черного цвета, больше похожий на гимнастическое трико или костюм для дайвинга. Завершало игривый образ пальто с меховым воротником, тоже черное, которое Ким небрежно накинула на плечи.

Наверное, предполагалось, что в таком виде (да еще и с любимыми косичками на голове) звезда будет выглядеть стройной и сексапильной, но, увы, наряд только подчеркнул лишний вес молодой мамы и позволил всем разглядеть ее «верблюжью лапку».

Дочь Кардашьян нарядила тоже во все черное — в ярких тонах в этот вечер был одет только Канье Уэст.

Напомним, Ким во время второй беременности сильно поправилась, из-за чего буквально возненавидела свое тело и решила больше никогда не рожать. Практически сразу же после появления сына Сейнта на свет знаменитость села на диету и начала усиленно тренироваться, чтобы как можно скорее скинуть лишние килограммы. Дело движется, но медленно: очевидно, что до прежней фигуры (которую и до беременности стройной нельзя было назвать ни при каких обстоятельствах) брюнетке еще очень далеко.