Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Косички и «верблюжья лапка»: Ким Кардашьян подчеркнула лишний вес странным нарядом

    10.02.2016
    Родив второго ребенка в декабре 2015 года, 35-летняя Ким Кардашьян перестала появляться на публике: звезда реалити решила похудеть, прежде чем выходить в свет. Однако борьба с лишними килограммами тяжело дается молодой маме!
    • Ким Кардашьян
      Ким Кардашьян скрывает лишние килограммы под нарядами черного цвета, но получается плохо

    Ким Кардашьян постепенно возвращается к светской жизни: 9 февраля она вместе с дочерью Норт прилетела в Нью-Йорк, чтобы поддержать мужа, 38-летнего Канье Уэста, на открывающейся Неделе моды.

    В мегаполисе Ким с дочкой ждала насыщенная программа: сначала они посетили закрытую вечеринку в честь выхода нового альбома рэпера, а затем отправились в ателье Канье, где узнали, как идет подготовка коллекции к показу.

    Перейти к обсуждению 73

    Для прогулки Кардашьян выбрала скромный, но спорный наряд: красотка облачилась в обтягивающий (и несомненно еще и утягивающий) комбинезон черного цвета, больше похожий на гимнастическое трико или костюм для дайвинга. Завершало игривый образ пальто с меховым воротником, тоже черное, которое Ким небрежно накинула на плечи.

    Наверное, предполагалось, что в таком виде (да еще и с любимыми косичками на голове) звезда будет выглядеть стройной и сексапильной, но, увы, наряд только подчеркнул лишний вес молодой мамы и позволил всем разглядеть ее «верблюжью лапку».

    Дочь Кардашьян нарядила тоже во все черное — в ярких тонах в этот вечер был одет только Канье Уэст.

    Напомним, Ким во время второй беременности сильно поправилась, из-за чего буквально возненавидела свое тело и решила больше никогда не рожать. Практически сразу же после появления сына Сейнта на свет знаменитость села на диету и начала усиленно тренироваться, чтобы как можно скорее скинуть лишние килограммы. Дело движется, но медленно: очевидно, что до прежней фигуры (которую и до беременности стройной нельзя было назвать ни при каких обстоятельствах) брюнетке еще очень далеко.

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Черным цветом прикрыть свой лишний вес не всегда помогает, тем более в случае Ким. Да еще эти косы, необычный вкус у Канье все таки.

    • Что мне только нравится, так это только косы! Остальное уффффф... Да поможет ей спорт, но по-любому к хирургам обратиться!

    • Почему нельзя одеть платье, красивое, элегантное? Можно ведь? Нет, ей обязательно нужно утянуть все, перетянуть, что лишь подчеркивает все неприглядное и некрасивое.

    • Обтягивающие вещи никогда не скроют полноту и жир, неужели Ким этого не знает?

    • Видимо нанять правильного и адекватного стилиста денег не хватает. Или у нее Канье стилист? Неужели нельзя нанедеть красивую блузку, прикрывающий эту ее "лапку", хотя это скорее лапище.

    • Что у неё с лицом стало? Явно что-то изменилось. Неудачная пластика?! Раньше на лицо красотка была!

    • Фигура очень нестандартная, может мужу и нравится, но нам вcе подробности ее сочного тела ни к чему. Пусть Канье получше одевает ее, ведь он сам стилист.

    • Она на Кортни похожа стала.

    • У меня вопрос только один: если вокруг все в футболках и тонких свитерах, жарит солнце, почему она в пальто с мехом? Неужели не жарко??? О_о

    • На первых фото какое-то странное лицо, как-будто не ее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.