Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что скажет Ким? Plus-size-конкурентка Кардашьян скопировала ее фотосессию

В то время как 35-летняя Ким Кардашьян активно работает над возвращением в былую форму после рождения второго ребенка, одна из ее конкуренток, 43-летняя звезда реалити «Шахи Заката» Мерседес Джавид не сидит на месте. Пышнотелая женщина приняла участие в откровенной фотосессии в пустыне, которая как две капли воды похожа на знаменитую фотосъемку Ким.

Ким Кардашьян участвует в профессиональных фотосессиях не реже, чем модели Victoria's Secret. Особенно звезда реалити гордится фотосъемкой, сделанной в калифорнийской пустыне до того, как она вновь забеременела.

Перейти к обсуждению 31

Идея сфотографироваться в неглиже в аналогичной обстановке пришлась по душе и Мерседес Джавид, которая может похвастаться еще более выдающимися формами, чем супруга Канье Уэста.

В отличие от Ким, Мерседес не стала прибегать к помощи ретушеров. Женщина нисколько не стесняется своей несовершенной фигуры и принципиально не пользуется фотошопом.

Отметим, что Мерседес Джавид прославилась благодаря участию в шоу «Шахи Заката», которое транслируется в США с 2012 года. Однако это реалити не стало столь же популярным, сколь «Семейство Кардашьян».

10 февраля 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.