Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что скажет Ким? Plus-size-конкурентка Кардашьян скопировала ее фотосессию

    10.02.2016
    В то время как 35-летняя Ким Кардашьян активно работает над возвращением в былую форму после рождения второго ребенка, одна из ее конкуренток, 43-летняя звезда реалити «Шахи Заката» Мерседес Джавид не сидит на месте. Пышнотелая женщина приняла участие в откровенной фотосессии в пустыне, которая как две капли воды похожа на знаменитую фотосъемку Ким.

    Ким Кардашьян участвует в профессиональных фотосессиях не реже, чем модели Victoria's Secret. Особенно звезда реалити гордится фотосъемкой, сделанной в калифорнийской пустыне до того, как она вновь забеременела.

    Перейти к обсуждению 31

    Идея сфотографироваться в неглиже в аналогичной обстановке пришлась по душе и Мерседес Джавид, которая может похвастаться еще более выдающимися формами, чем супруга Канье Уэста.

    В отличие от Ким, Мерседес не стала прибегать к помощи ретушеров. Женщина нисколько не стесняется своей несовершенной фигуры и принципиально не пользуется фотошопом.

    Отметим, что Мерседес Джавид прославилась благодаря участию в шоу «Шахи Заката», которое транслируется в США с 2012 года. Однако это реалити не стало столь же популярным, сколь «Семейство Кардашьян».

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.