Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты в шоке: Бузова решила похудеть

Несмотря на то, что поклонники считают 30-летнюю телеведущую Ольгу Бузову слушком худой, сама звезда так и не думает. И более того, блондинка не прочь скинуть еще 1,5 килограмма при помощи специальной соли.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова написала в своем микроблоге, что попробовала соль для похудения


В последнее время фанаты Ольги Бузовой сильно обеспокоены ее внешним видом — на некоторых фотографиях, которые публикует звезда, она выглядит болезненно худой. Правда, сама ведущая телепроекта «Дом-2» комментарии блогеров игнорирует и уверена, что ее фигура все еще нуждается в небольшой коррекции.

Перейти к обсуждению 87


Бузова регулярно посещает спортзал, правильно питается, однако и этого ей оказалось недостаточно. Знаменитость пошла еще дальше и решила попробовать специальную соль, чтобы скинуть 0,5-1,5 кг.

«Эта соль выводит лишнюю воду из организма, шлаки, токсины, питает и увлажняет кожу. Особенно помогает, когда поешь всяких вкусностей, сладостей, соленого и на утро вес увеличивается», — поделилась 10 февраля Ольга с поклонниками в своем микроблоге.

Фолловеры ведущей «Дома-2» ее оптимизм не разделили — по их мнению, с такой фигурой, как у Бузовой, можно и даже нужно смело есть и соленое и сладкое, даже на ночь. А многие и вовсе отметили, что звезде нужно не худеть, а поправляться, причем сразу на несколько килограммов.

10 февраля 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она чёрная.

  • Ужасно! Вот так сносит крышу тем, кто хочет похудеть, а потом сидят плачут, что им плохо и не могут поправится. Анорексичка!

  • Гость

    Ужасно! Вот так сносит крышу тем, кто хочет похудеть, а потом сидят плачут, что им плохо и не могут поправится. Анорексичка!

    Да рекламу она делает. За гонорар. Вы что хоть?!

  • Я тоже думаю - реклама. Худей, а сисек совсем не останется!

  • Ей бы цвет волос естественный, и отмыть этот ужасный загар...

  • Гость

    Я тоже думаю - реклама. Худей, а сисек совсем не останется!

    Говорят чем меньше грудь, тем женщина более сексуально чувственна))

  • Она эту соль пить будет, судя по всему? Вряд ли она поможет, если в ней купаться.

  • Фигура у нее хорошая... ноги тонкие, ляжки худые... я вот борюсь с "галифе" на бедрах, о таких худых ногах мечтаю. Но она из спортзала не вылазит, небось...

  • Пользуюсь этой продукцией - очень классная.

  • Да пусть худеет....осподи....что ей ещё делать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.