10.02.2016
Несмотря на то, что поклонники считают 30-летнюю телеведущую Ольгу Бузову слушком худой, сама звезда так и не думает. И более того, блондинка не прочь скинуть еще 1,5 килограмма при помощи специальной соли.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова написала в своем микроблоге, что попробовала соль для похудения


В последнее время фанаты Ольги Бузовой сильно обеспокоены ее внешним видом — на некоторых фотографиях, которые публикует звезда, она выглядит болезненно худой. Правда, сама ведущая телепроекта «Дом-2» комментарии блогеров игнорирует и уверена, что ее фигура все еще нуждается в небольшой коррекции.


Бузова регулярно посещает спортзал, правильно питается, однако и этого ей оказалось недостаточно. Знаменитость пошла еще дальше и решила попробовать специальную соль, чтобы скинуть 0,5-1,5 кг.

«Эта соль выводит лишнюю воду из организма, шлаки, токсины, питает и увлажняет кожу. Особенно помогает, когда поешь всяких вкусностей, сладостей, соленого и на утро вес увеличивается», — поделилась 10 февраля Ольга с поклонниками в своем микроблоге.

Фолловеры ведущей «Дома-2» ее оптимизм не разделили — по их мнению, с такой фигурой, как у Бузовой, можно и даже нужно смело есть и соленое и сладкое, даже на ночь. А многие и вовсе отметили, что звезде нужно не худеть, а поправляться, причем сразу на несколько килограммов.