11.02.2016
29-летняя Корнелия Манго устала читать комментарии недоброжелателей к своим постам в Instagram. Звезда выложила новую фотографию, на которой демонстрирует свои пышные формы, и написала гневную отповедь фолловерам, постоянно ее критикующим.
  • Корнелия Манго

    Корнелия Манго

Корнелия Манго гордится своими аппетитными ягодицами и бюстом — певица неоднократно это подчеркивала, выкладывая в соцсети снимки, на которых позирует в ракурсах, льстящим ее формам. Но терпение звезды по поводу фолловеров, неодобрительно отзывающихся о ее фигуре, лопнуло.

«Ух комментаторы! 1 вы меня шюпали? Говоря упругая я или нет? 2 вы вообще знаете что то про диабет? На словах? 3 эстетично или нет не вам решать! И 4 скоро выходит песня Похудейка про типо всезнаек как вы с советами как выглядеть всех разом отошью! Всем досвидания», - написала Манго в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

«Я шикарная! Те кто видят меня в живую знают на сколько! А самое главное не завидуйте моему успеху! У меня самый лучший мужчина самые крутые друзья! И вам до меня далеко», - продолжила пышнотелая артистка.

Поклонники Корнелии Манго тут же принялись утешать раздосадованную звезду: «Ты лучшая и очень красивая!», «Вижу, что девушка не лежит на диване, поедая пироги. Постоянно в движении, молодец. И не говорю, что со своей фигурой нужно кутаться в балахон. Главное гармония с собой».

А вам нравится фигура Корнелии Манго?