Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Корнелия Манго собирается «отшить» всех своих критиков

    11.02.2016
    29-летняя Корнелия Манго устала читать комментарии недоброжелателей к своим постам в Instagram. Звезда выложила новую фотографию, на которой демонстрирует свои пышные формы, и написала гневную отповедь фолловерам, постоянно ее критикующим.
    • Корнелия Манго

      Корнелия Манго

    Корнелия Манго гордится своими аппетитными ягодицами и бюстом — певица неоднократно это подчеркивала, выкладывая в соцсети снимки, на которых позирует в ракурсах, льстящим ее формам. Но терпение звезды по поводу фолловеров, неодобрительно отзывающихся о ее фигуре, лопнуло.

    «Ух комментаторы! 1 вы меня шюпали? Говоря упругая я или нет? 2 вы вообще знаете что то про диабет? На словах? 3 эстетично или нет не вам решать! И 4 скоро выходит песня Похудейка про типо всезнаек как вы с советами как выглядеть всех разом отошью! Всем досвидания», - написала Манго в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

    «Я шикарная! Те кто видят меня в живую знают на сколько! А самое главное не завидуйте моему успеху! У меня самый лучший мужчина самые крутые друзья! И вам до меня далеко», - продолжила пышнотелая артистка.

    Перейти к обсуждению 45

    Поклонники Корнелии Манго тут же принялись утешать раздосадованную звезду: «Ты лучшая и очень красивая!», «Вижу, что девушка не лежит на диване, поедая пироги. Постоянно в движении, молодец. И не говорю, что со своей фигурой нужно кутаться в балахон. Главное гармония с собой».

    А вам нравится фигура Корнелии Манго?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Мне вообще пофиг, что там у нее за телеса, но нельзя же так с русским языком обращаться - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет!

    • Гость

      Мне вообще пофиг, что там у нее за телеса, но нельзя же так с русским языком обращаться - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет!

      Не всем же быть грамотными, если человек артист не означает, что у нее с образованием грамотности лады. И я думаю ей простительно, так как она нерусская ни капли. Ногайский язык зато хорошо знает.

    • Она опять поправилась. Комплекция такая, что трудно сохранять стройную фигуру.

    • Неприятная баба! Столько самомнения, что ей завидуют...а Богдану-сколько лет? 19? Совсем не смотрятся вместе.

    • Я одно не понимаю: у неё есть репетиции, танцевальные номера, она иногда забредает в спортзал. Как при этом килограммы не скидываются? Это же нагрузка. Как?

    • Даже кеды не сошлись на щиколотках((( Нельзя же так. Пусть купит себе обувь по размеру.

    • Смотрятся, как мама с сыном.

    • У меня тоже диабет, и что? Кушать меньше надо. Чтобы себя до такого состояния довести, это, извините, мрак. Я при росте 167 вешу 58 и ощущаю себя толстой! Занимаюсь кроссфитом и жесткая диета - при этой болячке не разгонишься особо. Но в таком весе быть... нет, это нездорово.

    • я вам скажу как: это фигура такая. я наполовину латиноамериканка, и то мучаюсь. мне, чтобы в попе похудеть это ,наверное, анорексиком надо стать. хорошо, хоть ноги обычные.

    • девушка, у вас тропических корней нет, это меняет многое. бедра никуда не засунуть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.