Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Море волнуется! 56-летняя модель позирует для Sports Illustrated в бикини

Новый номер американского еженедельного спортивного журнала Sports Illustrated стал по-настоящему особенным. Помимо модели plus-size, Эшли Грэм, страницы издания украсила еще одна нестандартная героиня. Впервые за всю историю Sports Illustrated в волнующей фотосессии снялась 56-летняя модель. Никола Гриффин начала свою карьеру всего 3 года назад.

  • Никола Гриффин
    56-летняя модель Никола Гриффин появилась на страницах журнала Sports Illustrated в бикини

Спортивный журнал Sports Illustrated продолжает разрушать стереотипы и бороться с общепринятыми стандартами красоты. Не так давно мы узнали, что девушка категории plus-size, Эшли Грэм, официально стала моделью популярного издания. Как оказалось, сюрпризы на этом не закончились!

Наряду с Эшли в фотосессии для нового номера еженедельника приняла участие самая пожилая манекенщица за всю историю журнала — 56-летняя Никола Гриффин. Она также, как и известная модель plus-size, стала лицом рекламной кампании марки купальников больших размеров SwimsuitsForAll, а на страницах глянца появилась в золотистом бикини.

Несмотря на то, что в fashion-индустрии Никола новичок (карьера женщины началась всего три года назад, после того, как ее заметил представитель модельного агентства, подыскивающий модель с седыми волосами), она уже неоднократно становилась героиней рекламных роликов на телевидении и снималась для каталогов одежды.

Гриффин не скрывает, что сначала стеснялась сниматься в бикини , но в процессе фотосессии быстро поборола страх. Теперь соблазнительная съемка для глянца — настоящая гордость Николы.

«Многие женщины считают, что с возрастом теряют свою привлекательность, но это всего лишь миф. У меня есть две дочери, и я испытываю невероятную гордость, когда вижу, с каким восхищением они смотрят на мои снимки из этой фотосессии», — поведала Гриффин в одном из интервью.

Перейти к обсуждению 68

К слову, по мнению Николы, модели за 50 в последнее время стали настоящим трендом. Несмотря на большое количество юных и подтянутых манекенщиц, они занимают особую нишу, представляя интересы своих ровесниц.

Опрос

А как вы относитесь к возрастным моделям?

11 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Повезло женщине, выглядит на 65 лет.

  • Вот это женщина )

  • Что-то она выглядит под 70, но никак не 56.

  • Волосы красивые. Тетка - обычная.

  • Ниже в темах Шерон Стоун которой 57!!! Так Шерон выглядит лет на 10 младше!

  • Очень старО женщина выглядит, может ошиблись и ей 65 лет - это больше похоже на правду, если так тогда да))

  • Старят седые волосы... если бы она их перекрасила выглядела бы гораздо свежее.

  • Гость

    Старят седые волосы... если бы она их перекрасила выглядела бы гораздо свежее.

    Полностью согласна. Наши люди не привыкли видеть не крашеных, а седых женщин.

  • Она реально как бабушка. Учитывая что модель и на обложке, дала бы лет 70-75 и порадовалась хорошей сохранности, если бы не знала сколько ей. Тип внешности такой что ли. Да и загар этот с макияжем и прической только возраста накинули.

  • Седина работает только в комплексе, имха. Видела седых, которые реально выглядят моложе своих крашенных ровесниц.Тут даже прическа старит больше, чем ее цвет. Неужели не могли придумать что нибудь, классические модельные укладки. На все возраста с одним лекалом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.