11.02.2016
Новый номер американского еженедельного спортивного журнала Sports Illustrated стал по-настоящему особенным. Помимо модели plus-size, Эшли Грэм, страницы издания украсила еще одна нестандартная героиня. Впервые за всю историю Sports Illustrated в волнующей фотосессии снялась 56-летняя модель. Никола Гриффин начала свою карьеру всего 3 года назад.

  • Никола Гриффин

    56-летняя модель Никола Гриффин появилась на страницах журнала Sports Illustrated в бикини

Спортивный журнал Sports Illustrated продолжает разрушать стереотипы и бороться с общепринятыми стандартами красоты. Не так давно мы узнали, что девушка категории plus-size, Эшли Грэм, официально стала моделью популярного издания. Как оказалось, сюрпризы на этом не закончились!

Наряду с Эшли в фотосессии для нового номера еженедельника приняла участие самая пожилая манекенщица за всю историю журнала — 56-летняя Никола Гриффин. Она также, как и известная модель plus-size, стала лицом рекламной кампании марки купальников больших размеров SwimsuitsForAll, а на страницах глянца появилась в золотистом бикини.

Несмотря на то, что в fashion-индустрии Никола новичок (карьера женщины началась всего три года назад, после того, как ее заметил представитель модельного агентства, подыскивающий модель с седыми волосами), она уже неоднократно становилась героиней рекламных роликов на телевидении и снималась для каталогов одежды.

Гриффин не скрывает, что сначала стеснялась сниматься в бикини , но в процессе фотосессии быстро поборола страх. Теперь соблазнительная съемка для глянца — настоящая гордость Николы.

«Многие женщины считают, что с возрастом теряют свою привлекательность, но это всего лишь миф. У меня есть две дочери, и я испытываю невероятную гордость, когда вижу, с каким восхищением они смотрят на мои снимки из этой фотосессии», — поведала Гриффин в одном из интервью.

К слову, по мнению Николы, модели за 50 в последнее время стали настоящим трендом. Несмотря на большое количество юных и подтянутых манекенщиц, они занимают особую нишу, представляя интересы своих ровесниц.

А как вы относитесь к возрастным моделям?