Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Директор Виктории Дайнеко уговаривает ее поправиться

    11.02.2016
    28-летняя Виктория Дайнеко с легкостью вернула себе форму после рождения дочери. Уже через 10 дней после появления малышки на свет певица с гордостью продемонстрировала свой плоский живот, а не так давно заявила, что похудела на 11 килограммов и максимально довольна своим телом. Только вот директор Вики, как оказалось, не разделяет ее стремления к идеальным формам и уже долгое время просит свою подопечную набрать вес.
    • Виктория Дайнеко

      Последние два года концертный директор Виктории Дайнеко считает, что ей надо немного поправиться

    Виктория Дайнеко может похвастаться потрясающей фигурой. Секрет ее стройности в регулярных занятиях спортом и правильном питании. Певице также не составило труда максимально быстро вернуться в форму после родов. В доказательство этому, спустя всего пару месяцев после появления дочери на свет, Вика выбирала смелые наряды, подчеркивающие ее женственные формы.

    Только вот в отличие от Виктории, которая гордится своей стройностью, ее концертный директор крайне обеспокоен излишней худобой подопечной и уговаривает ее хоть немного поправиться. Накануне Дайнеко сама рассказала об этом на своей странице в Instagram.

    «У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спорт зал , мне уже второй год говорят срочно поправляться! я же сказала, что работаю с лучшей командой! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — сообщила певица в своем микроблоге.

    Напомним, что недавно Дайнеко с радостью сообщила, что наконец вернулась в свой «добеременный» вес. Расстаться с 11 килограммами девушке помогла строгая диета. Оказывается, в течение долгого времени молодая мама питалась одной лишь гречкой, потому что дочь знаменитости сильно мучалась от колик.

    Перейти к обсуждению 29

    К слову, после того, как Вика вновь обрела идеальные формы, она сообщила своим фолловерам о намерении в скором времени сняться в откровенной фотосессии. Не сомневаемся, что в новой съемке стройная и подтянутая красавица будет выглядеть на все сто.

    А вам нравится фигура Виктории Дайнеко?


    Текст: Яна Марковская Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.