Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Директор Виктории Дайнеко уговаривает ее поправиться

28-летняя Виктория Дайнеко с легкостью вернула себе форму после рождения дочери. Уже через 10 дней после появления малышки на свет певица с гордостью продемонстрировала свой плоский живот, а не так давно заявила, что похудела на 11 килограммов и максимально довольна своим телом. Только вот директор Вики, как оказалось, не разделяет ее стремления к идеальным формам и уже долгое время просит свою подопечную набрать вес.
  • Виктория Дайнеко
    Последние два года концертный директор Виктории Дайнеко считает, что ей надо немного поправиться

Виктория Дайнеко может похвастаться потрясающей фигурой. Секрет ее стройности в регулярных занятиях спортом и правильном питании. Певице также не составило труда максимально быстро вернуться в форму после родов. В доказательство этому, спустя всего пару месяцев после появления дочери на свет, Вика выбирала смелые наряды, подчеркивающие ее женственные формы.

Только вот в отличие от Виктории, которая гордится своей стройностью, ее концертный директор крайне обеспокоен излишней худобой подопечной и уговаривает ее хоть немного поправиться. Накануне Дайнеко сама рассказала об этом на своей странице в Instagram.

«У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спорт зал , мне уже второй год говорят срочно поправляться! я же сказала, что работаю с лучшей командой! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — сообщила певица в своем микроблоге.

Напомним, что недавно Дайнеко с радостью сообщила, что наконец вернулась в свой «добеременный» вес. Расстаться с 11 килограммами девушке помогла строгая диета. Оказывается, в течение долгого времени молодая мама питалась одной лишь гречкой, потому что дочь знаменитости сильно мучалась от колик.

Перейти к обсуждению 29

К слову, после того, как Вика вновь обрела идеальные формы, она сообщила своим фолловерам о намерении в скором времени сняться в откровенной фотосессии. Не сомневаемся, что в новой съемке стройная и подтянутая красавица будет выглядеть на все сто.

Опрос

А вам нравится фигура Виктории Дайнеко?

11 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Я не фанат излишней худобы, но мне кажется у нее сейчас всё идеально. Толстой она никогда не была, но раньше ноги были как два столба, сейчас всё ок и даже форма ног визуально смотрится красивее.

  • Похорошела. Грудь приличная появилась, и ноги схуднули. На более старых фотках ноги отечные и рыхлые, а грудь почти отсутствует. В общем, видимо, занялась собой, и результат налицо.

  • Худей, не худей - ноги длинней и красивей не станут.

  • Красивая молодая женщина.

  • Муж по-прежнему при ней)))

  • извиняюсь, конечно, за похабный комментарий.. я понимаю, недавно родившим хочется себя вновь женщиной почувствовать.. но чесслово, скорые откровенные фотосессии как будто несут посыл "то место, которым родила, пришло в норму, я снова рвусь в бой на передовую передом"..

  • куда поправляться? ноги и так крупненькие, а в бОльшем весе вообще огромные

  • ужасные ноги-просто столбы!!!!!!!((((( не дай Бог такие!!!

  • ну так-то она симпатичная и стройная, только ненакрашенная ужас,моль в обмороке

  • так она и не худая..обычная нормаьная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.