11.02.2016
Модель и обладательницу титула «Вице-мисс Россия 2014», 20-летнюю Анастасию Решетову, фанаты нередко обвиняют в излишней худобе. Под фотографиями девушки в Instagram можно встретить сотни комментариев относительно ее фигуры. Однако, как выяснилось, сама красавица считает себя моделью с аппетитными формами! 
  • Анастасия Решетова
    В подписи к одной из своих последних фотографий Анастасия Решетова назвала себя моделью plus-size

Анастасия Решетова, которая, к слову, стала новый героиней клипа своего возлюбленного, рэпера Тимати, не забывает подогревать интерес к своей персоне. Девушка активно ведет страницы в социальных сетях и регулярно публикует свои фото в белье. Вот и на днях в Instagram появился соблазнительный кадр. Подобным снимком, конечно, уже никого не поразишь, а вот подпись к фото удивила поклонников длинноногой брюнетки: «Plus Size Model (@incantoclub) #shameless», — написала Решетова.

Многие пользователи Сети отметили, что девушка действительно немного набрала вес: одни выразили восхищение фигурой Решетовой, а другие — наоборот...

«Это сарказм что ли? Какой тут плюс сайз?», «Мне так больше нравится!», «Такая классная! Так гораздо лучше!», «За такие бедра можно многое отдать!», «Наоборот красивая, женственная, с формами», «Ляжки были худыми, что случилось?», «Тут толстая) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — такие комментарии оставляют фолловеры в Instagram Насти.

Напомним, что традиционно моделями plus-size считаются обладательницы ярко выраженных форм (талии и бедер) и носящих одежду от 46 размера.

Как вы считаете, Анастасию Решетову можно назвать plus-size-моделью?