Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова считает себя моделью plus-size

Модель и обладательницу титула «Вице-мисс Россия 2014», 20-летнюю Анастасию Решетову, фанаты нередко обвиняют в излишней худобе. Под фотографиями девушки в Instagram можно встретить сотни комментариев относительно ее фигуры. Однако, как выяснилось, сама красавица считает себя моделью с аппетитными формами! 
  • Анастасия Решетова
    В подписи к одной из своих последних фотографий Анастасия Решетова назвала себя моделью plus-size

Анастасия Решетова, которая, к слову, стала новый героиней клипа своего возлюбленного, рэпера Тимати, не забывает подогревать интерес к своей персоне. Девушка активно ведет страницы в социальных сетях и регулярно публикует свои фото в белье. Вот и на днях в Instagram появился соблазнительный кадр. Подобным снимком, конечно, уже никого не поразишь, а вот подпись к фото удивила поклонников длинноногой брюнетки: «Plus Size Model (@incantoclub) #shameless», — написала Решетова.

Перейти к обсуждению 95

Многие пользователи Сети отметили, что девушка действительно немного набрала вес: одни выразили восхищение фигурой Решетовой, а другие — наоборот...

«Это сарказм что ли? Какой тут плюс сайз?», «Мне так больше нравится!», «Такая классная! Так гораздо лучше!», «За такие бедра можно многое отдать!», «Наоборот красивая, женственная, с формами», «Ляжки были худыми, что случилось?», «Тут толстая) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — такие комментарии оставляют фолловеры в Instagram Насти.

Напомним, что традиционно моделями plus-size считаются обладательницы ярко выраженных форм (талии и бедер) и носящих одежду от 46 размера.

Опрос

Как вы считаете, Анастасию Решетову можно назвать plus-size-моделью?

11 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Плюс сайз среди анорексичек:)))

  • Какая-то странная у неё фигура((( И харизмы почти нет судя по количеству отзывов ;)

  • Мне её фигура совсем не нравится...особенно ноги колесом.

  • Непонятно, то ляхи на все фото, через неделю анарексия. Это она, как поест, ее разносит? А с талией что, вынула ребра?

  • А эти дамы чем-то кроме фигуры, пп и спорта интересуются?

  • Гость

    А эти дамы чем-то кроме фигуры, пп и спорта интересуются?

    Айфонами))

  • Некоторые фото так топорно отфотошопленны....бееее.

  • Ляжки у Насти странный предмет, вот они есть.....а потом сразу нет)))

  • Девка молодая 20 лет, в таком возрасте можно быть такими, но при этом считать себя опупительно красивой нет, конечно! Объективно: худая, молодая женщина, кому-то нравится, кому-то нет. Молодость рулит!

  • И правда ***! Фу, сплошной жир!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.