Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стресс выпил все соки из Виктории Бекхэм

    12.02.2016
    Трудности в отношениях с мужем, напряженная работа над новой коллекцией — судя по внешнему виду Виктории Бекхэм, все это не способствует спокойствию и безмятежности. Дизайнер будто «сдулась» за несколько последних недель, причем и морально, и физически. Об этом буквально кричат ее последние фото.
    • Виктория Бекхэм

      Виктория Бекхэм одевается более чем сдержанно. Однако от зорких папарацци это не спасает: все заметили, как похудела дизайнер, и даже разглядели несовершенную кожу на коленях и внутренней стороне бедра

    На днях уличные фотографы запечатлели Викторию Бекхэм, приехавшую в нью-йоркскую студию для съемки своей новой коллекции. Как ни старалась Виктория спрятаться за темными очками и «глухим» нарядом, ей это не удалось — повод для обсуждений все равно нашелся. И друзья, и поклонники четы Бекхэмов давно заметили, что и без того стройная Вики тает на глазах. Последствия такого резкого похудения не замедлили появиться: кожа на внутренней стороне бедер Виктории явно потеряла тонус и стала выглядеть по-настоящему дряблой. Скорее всего, и так нелишние килограммы миссис Бекхэм растаяли под влиянием стресса.

    Перейти к обсуждению 119


    Слухи о грядущем разводе звездной пары не утихают которую неделю, несмотря на отчаянное желание супругов казаться счастливыми, и прежде не слишком улыбчивая Виктория сейчас и вовсе выглядит чернее тучи. Похоже, правы те, кто утверждает, что внутреннее состояние всегда сказывается на внешности — изменения в облике дизайнера лишнее тому подтверждение.

    Текст: Лена Кольцова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (119) Добавить комментарий
    • Пусть поменяет форму бровей и в целом мэйк на другой. Поэтому и не нравится мужу, антисекс сплошная, мало того стиль конечно модная, но это совсем не возбуждает мужчин/мужа.

    • Та ладно, фотошоп!

    • Какие-то волосья на ноге неправдоподобные. Короче, с ее баблом можно выглядеть офигенно, что она и делает с успехом. Ходит всю жизнь на каблуках, а ноги в идеале. Единственное, ей бы стрижки менять.

    • Что за мода такая? Свитер на три размера больше.

    • Интересно, а растяжки на такой стадии вообще можно убрать, чтобы и следа не осталось? Вероятней всего, белые шрамы всё равно будут, они, как правило, не загорают на солнце, остаются заметными.

    • Гость

      Интересно, а растяжки на такой стадии вообще можно убрать, чтобы и следа не осталось? Вероятней всего, белые шрамы всё равно будут, они, как правило, не загорают на солнце, остаются заметными.

      Какие растяжки?

    • Гость

      Что за мода такая? Свитер на три размера больше.

      Ужас! Ужас! Одежда должна подчеркивать тело женщины! Лучше всего гипюр или тончайший трикотаж, сквозь который просвечивает сексуальное белье. Например, леопардовый бюстгалтер. Или скажем приталенные платья с баской, ммм. А эта Бекхем - одеваться не умеет!

    • Виктория, бросай уже этого перезагоравшего самовлюбленного *****! Предал однажды - предаст снова!

    • У нее истощение. Кошмарно выглядит.

    • Стресс у бабы. И на фоне стресса видимо нервная анорексия. Бедняга Виктория...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.