12.02.2016
Трудности в отношениях с мужем, напряженная работа над новой коллекцией — судя по внешнему виду Виктории Бекхэм, все это не способствует спокойствию и безмятежности. Дизайнер будто «сдулась» за несколько последних недель, причем и морально, и физически. Об этом буквально кричат ее последние фото.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм одевается более чем сдержанно. Однако от зорких папарацци это не спасает: все заметили, как похудела дизайнер, и даже разглядели несовершенную кожу на коленях и внутренней стороне бедра

На днях уличные фотографы запечатлели Викторию Бекхэм, приехавшую в нью-йоркскую студию для съемки своей новой коллекции. Как ни старалась Виктория спрятаться за темными очками и «глухим» нарядом, ей это не удалось — повод для обсуждений все равно нашелся. И друзья, и поклонники четы Бекхэмов давно заметили, что и без того стройная Вики тает на глазах. Последствия такого резкого похудения не замедлили появиться: кожа на внутренней стороне бедер Виктории явно потеряла тонус и стала выглядеть по-настоящему дряблой. Скорее всего, и так нелишние килограммы миссис Бекхэм растаяли под влиянием стресса.


Слухи о грядущем разводе звездной пары не утихают которую неделю, несмотря на отчаянное желание супругов казаться счастливыми, и прежде не слишком улыбчивая Виктория сейчас и вовсе выглядит чернее тучи. Похоже, правы те, кто утверждает, что внутреннее состояние всегда сказывается на внешности — изменения в облике дизайнера лишнее тому подтверждение.