15.02.2016
36-летняя певица Татьяна Терешина продолжает стремиться к идеальной внешности. Две недели назад она призналась поклонникам, что хочет увеличить грудь, а теперь поведала о своем намерении в короткие сроки стать стройнее. На странице в Instagram девушка подробно рассказала о режиме питания и тренировках, а также спросила у подписчиков, как  уменьшить аппетит.
  • Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина всерьез занялась своей фигурой

Татьяна Терешина в очередной раз решила прибегнуть к помощи преданных поклонников. 12 февраля на странице в микроблоге певица выложила видео, на котором продемонстрировала свою фигуру. 

В посте под роликом знаменитость призналась, что в ближайшее время хочет стать обладательницей шикарных форм и делает для достижения своей цели все возможное.

«Хочу крутые формы!! Причем быстро, тк есть на то важная для меня причина. Активно работаю над этим каждый день. Беговая дорожка и ничего жаренного и страшно вкусного..) Уже есть результат (теперь можно и без фотошопа обходиться и кидать видосы бывшего жира)))) люди, есть пилюли, что не вредят и разбухают в желудке... А то жрать иногда зверски хочется по прежнему? Или еда на дом. Порционная. Если поможет, рекламировать буду с любовью! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — спросила совета у подписчиков Терешина.

В комментариях под видео вместо таблеток поклонники порекомендовали певице другие способы снизить аппетит. Например, принимать отруби, пить кефир с клетчаткой и воду с лимоном и имбирем, есть авокадо, а также продукты, богатые белками.

К слову, по какой же важной причине Татьяне потребовалось срочно взять себя в руки, она так и не уточнила. Хотя, судя по тому, что певица всегда делится с фолловерами самым сокровенным, в скором времени они (и мы вместе с ними) обязательно узнают об этом знаменательном событии в ее жизни.

А что делаете вы, когда хотите снизить аппетит?