Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова выглядит экстремально худой

В начале февраля Алена Шишкова прилетела на отдых в Доминикану. Там у ее экс-возлюбленного, рэпера Тимати, собственная вилла, на которой 23-летняя модель сейчас и проводит время вместе с дочкой Алисой. Ежедневно красавица публикует в Instagram эффектные снимки с пляжа, но далеко не все фолловеры восхищаются фигурой блондинки: фанатам кажется, что девушка просто тает на глазах.

Алена Шишкова наслаждается отдыхом в Доминиканской Республике. Вместе с дочерью Алисой и мамой своего бывшего возлюбленного Тимати, Симоной, модель изучает местные достопримечательности, нежится под жарким солнцем и купается в Карибском море.

За неделю отпуска Instagram длинноногой красавицы пополнился множеством ярких и эффектных снимков. На фотографиях вторая вице-мисс Россия-2012 позирует в бикини, коротких шортах и стильных укороченных топах, демонстрируя точеную фигуру.

Наверняка девушка рассчитывала увидеть под подобными кадрами комментарии, выражающие всеобщее восхищение, однако ошиблась: большинству фолловеров, которых у Алены 3,6 миллиона, ее новые фото не понравились.

Подписчики волнуются: им кажется, что с каждым днем блондинка становится все худее. Преданные поклонники переживают за экс-возлюбленную Тимати и просят ее внимательнее относиться к своему питанию: «Ты стала такая худенькая... Я понимаю, модель, но надеюсь, ты чуть-чуть за время своего отдыха с доченькой поправишься», «Совсем одни кости. Если честно, страшно смотреть», «В последнее время вы слишком похудели!», «Если камера прибавляет пару кило, то какая вы в реальности? Совсем как веточка?».

Перейти к обсуждению 97

У фанатов возникли предположения, что резкие перемены во внешности Шишковой могут быть связаны с сильными стрессами, о которых она предпочитает не рассказывать публике. Ведь еще пару месяцев назад блондинка выглядела по-другому: в этом можно убедиться, посмотрев кадры из ее откровенной фотосессии для декабрьского номера мужского журнала Maxim.

В чем причина неожиданного похудения Алены, остается только догадываться. Надеемся, что это никак не связано с личными проблемами.

Опрос

А вам нравится фигура Алены Шишковой?

16 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, maximonline.ru

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Если уход за собой -это самоцель. Тогда она отлично выглядить. сил и денег потрачено колоссально много. Главное, чтобы самой нравилось.

  • нее....ну это перебор уже....некрасиво.

  • Мне все интересно, а где родители Алены, они у нее есть? А то дочка все у Симоны...у бабушки со стороны папы.

  • пусть ещё худеет, ей надо.

  • а еще экстремально ограниченной и необразованной

  • видела ее фото в конце школы - обычная простушка. Лицо просто перекроено. Есть она видимо совсем перестала. И главное в чем цель - стать моделью мирового уровня - она не станет, силикон кругом. Мужика подцепить с деньгами, так цепляла уже.

  • Почему она кажется неприятной? Вроде бы все хорошо лицо и нос, и тити, и губы сделала. Как будто пластиковая.... бррр

  • И я такой же стройной была когда-то... 300 лет тому назад...

  • Не нравиться, как пластиковая кукла

  • Изо дня в день одни и те же однотипные статейки про бедненькую, иссушенную Шишкову,еще самим не надоело???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.