Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анфиса Чехова о своей внешности: «Для модели plus-size ростом не вышла!»

    16.02.2016
    38-летняя телеведущая Анфиса Чехова всегда гордилась своими формами и не раз заявляла, что не хочет быть худышкой. Аппетитные формы не мешают ей принимать участие в съемках рекламных кампаний различных брендов и чувствовать себя перед фотокамерами как рыба в воде. Однако, как выяснилось, Чехова считает, что в  модели plus-size она не годится.
    • Анфиса Чехова

      Анфиса Чехова считает, что параметры ее фигуры не подходят под описание модели plus-size

    Анфиса Чехова выступает за естественную красоту и заявляет, что никогда в жизни не решится на поход к пластическому хирургу. Звезда полностью довольна собой, несмотря на то, что ее параметры далеки от модельных. 


    «Никогда не мечтала стать фотомоделью, однако пол своей жизни я провела под прицелом фотокамеры. Хотя, фотографироваться не особо-то я и люблю, да и в фотомодельные параметры не вписываюсь! Даже для модели плюйс сайз ростом не вышла! Парадокс)) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Чехова в Instagram, то ли жалуясь, то ли хвастаясь.

    Перейти к обсуждению 31

    Фолловеры звезды решили приободрить свою любимицу и тут же забросали Анфису комплиментами: «Красивая! Не «полновата», а полна харизмой, шармом, очарованием, не скромничайте, Анфиса!», «Не повторимая, индивидуальная!», «Зато вы милашка, обаяшка, красотка!, «Шикарная женщина...», «С таким лицом ни рост, ни фигура не нужны, достаточно любоваться лицом!».

    А как вы думаете, может ли Анфиса Чеховой конкурировать с моделями plus-size?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Единственная адекватная женщина пышной комплекции. Можно что угодно про нее говорить, но интеллигентности (даже при немного порочном образе) и самоиронии ей не занимать. Уважаю.

    • 165 см, вес какой 90 кг?

    • Хорошая женская фигура.

    • Фигура плохая, и Анфиса все время худеет, понимает что лишний вес не айс. Но, она красива лицом и следит за речью, никого не унижает, держится достойно.

    • Красивой назвать ее нельзя, но привлекательной запросто. А то, что умная, никто спорить не будет.

    • Натали

      Хорошая женская фигура.

      Ей и эта фигура даётся с трудом, чуть расслабится и все... (сейчас пока молодая природа помогает, после сорока поплывет все, поэтому конечно надо схуднуть и подтянуть. А то поход к пластическому хирургу не за горами((( А вообще она молодец и раньше очень даже секси была.

    • Натали

      Хорошая женская фигура.

      Как можно не хотеть быть худой, если не была ей. Я думаю, ей хотелось бы да не получится, вот и смирилась. Это правда тяжело держать себя в параметрах, а уж если ты далеко от них, то ....(

    • Молодец, что не заморачивается и живёт своей жизнью без оглядки на стандарты. Все равно она худой не будет, так что правильно, нужно жить и наслаждаться семьёй, ребёнком, работой и вообще всем. Живём ведь один раз.

    • Не, я понимаю логику таких женщин как Чехова, половину жизни они расслаблялись, показывали в камеру красивую грудь,изображали роковых женщин в то время как худышки потихоньку где-то учились, подрабатывали, были неказистыми и незаметными муравьишками. Теперь их разносит (и так и будет всю вторую половину жизни), и они и здесь умудряются залезть во все фотосессии, заявить о себе. Но все закончилось. А тем, кому первую половину пришлосьвпахивать, теперь расправляются, фигуры округляются, ничего не плывет, ножки длинные как и раньше. И машут первым ручкой: "Детки, теперь вы кто угодно - матери, мудрейшие женщины, плюс сайзы, но красотками будем теперь МЫ!!!" P.S. Надеюсь Чехова прочтет, они ж читают ради любопытства комменты смертных.

    • Нравится она мне. Не похожа ни на кого. Ни с кем не спутаешь. И всё натуральное))) Классная короче она))) И давайте, кидайте в меня тапками.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.