16.02.2016
38-летняя телеведущая Анфиса Чехова всегда гордилась своими формами и не раз заявляла, что не хочет быть худышкой. Аппетитные формы не мешают ей принимать участие в съемках рекламных кампаний различных брендов и чувствовать себя перед фотокамерами как рыба в воде. Однако, как выяснилось, Чехова считает, что в  модели plus-size она не годится.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова считает, что параметры ее фигуры не подходят под описание модели plus-size

Анфиса Чехова выступает за естественную красоту и заявляет, что никогда в жизни не решится на поход к пластическому хирургу. Звезда полностью довольна собой, несмотря на то, что ее параметры далеки от модельных. 


«Никогда не мечтала стать фотомоделью, однако пол своей жизни я провела под прицелом фотокамеры. Хотя, фотографироваться не особо-то я и люблю, да и в фотомодельные параметры не вписываюсь! Даже для модели плюйс сайз ростом не вышла! Парадокс)) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Чехова в Instagram, то ли жалуясь, то ли хвастаясь.

Фолловеры звезды решили приободрить свою любимицу и тут же забросали Анфису комплиментами: «Красивая! Не «полновата», а полна харизмой, шармом, очарованием, не скромничайте, Анфиса!», «Не повторимая, индивидуальная!», «Зато вы милашка, обаяшка, красотка!, «Шикарная женщина...», «С таким лицом ни рост, ни фигура не нужны, достаточно любоваться лицом!».

А как вы думаете, может ли Анфиса Чеховой конкурировать с моделями plus-size?