16.02.2016
Несмотря на то, что возраст Наоми Уоттс выдают морщинки на лице, ее фигура по-прежнему остается предметом зависти многих голливудских старлеток. В свои 47 лет мать двоих детей продолжает носить размер S и без стеснения демонстрирует стройную и подтянутую фигуру на пляже, восхищая своими идеальными формами преданных поклонников.

  • Наоми Уоттс

    Наоми Уоттс продемонстрировала, что по-прежнему находится в потрясающей форме, на пляже в Мексике

Наоми Уоттс не раз признавалась, что считает уход за собой профессиональной обязанностью. Оставаться стройной и подтянутой знаменитости помогают сразу несколько видов спорта: бикрам-йога, бег, пилатес и танцы. 

«Я понимаю, что мне это необходимо, и я даже получаю от занятий удовольствие. Мне нравится напоминать себе, как мое тело работает. Эндорфины дают большой прилив радости и энергии», — рассказывала Уоттс в интервью британскому журналу HELLO!

Глядя на свежие снимки звезды, сделанные папарацци, можно убедиться, что ее упорная работа над собой не проходит даром. Наоми попала в объективы фотографов 13 февраля на одном из мексиканских пляжей. Для отдыха с семьей актриса выбрала слитный купальник красного цвета, который выгодно подчеркнул ее стройную фигуру.

Напомним, Наоми Уоттс является большой поклонницей естественности. Знаменитость не прибегала к радикальным бьюти-процедурам и практически не пользуется декоративной косметикой в обычной жизни. По словам матери двоих сыновей, ее единственные бьюти-секреты — это вода и хороший сон. Эффективность этих простых, но действенных методов доказана цветущим видом голливудской звезды.