Анастасия Решетова: «Ничего красивого в моих торчащих ребрах и острых коленях нет»

Многие девушки считают Анастасию Решетову гуру красоты. 20-летняя возлюбленная Тимати знает практически все о диетах и тренировках. Кому-то фигура красавицы кажется идеальной, другие же считают ее слишком худой. Неожиданно сама вице-мисс Россия-2014 согласилась с мнением последних: брюнетка заявила, что хочет набрать вес.

...
Анастасия Решетова неожиданно для себя осознала, что ей не нравится быть худой
1 из 15

У Анастасии Решетовой в Instagram более 400 тысяч подписчиков. Больше всего фолловеры юной избранницы рэпера Тимати любят обсуждать ее фигуру, ведь девушка регулярно публикует соблазнительные фото, демонстрируя свои достоинства. У красавицы множество поклонниц, равняющихся на нее, но не меньшая часть фолловеров брюнетки ее осуждает и обвиняет в пропаганде анорексии.

Конечно, этой болезнью вице-мисс Россия-2014 не страдает, но на некоторых снимках ее кости выглядят действительно чересчур выпирающими. Раньше Анастасию полностью устраивало собственное тело, но теперь все изменилось.

«Я больше не буду стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Меня осенило, что ничего красивого в моих торчащих ребрах и острых коленях нету. Поэтому, я немного набрала вес для того, чтобы в дальнейшем он перешел в мышечную массу в правильных местах (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала 17 февраля Решетова в своем блоге.

Подписчики, увидев этот пост, очень обрадовались и дружно поддержали возлюбленную известного музыканта: «Молодец, это правильно! Спортивная фигура намного круче, чем худоба», «Полностью поддерживаю, ты на верном пути!», «Настя, умничка! Наконец-то все поняла».

Планы у брюнетки серьезные: она намерена начать регулярно тренироваться и обещает непременно делиться своими результатами с поклонниками. «Планирую активно заняться спортом и выстроить идеальный режим питания. Я по-прежнему останусь стройной, но правильным образом», — заявила девушка.

Напомним, что совсем недавно Анастасия опубликовала новый снимок в белье и шутливо назвала себя моделью plus-size. Уже тогда фанатам показалось, что Решетова немного набрала в весе. Теперь стало ясно, что это действительно так.

Опрос

Как вы считаете, действительно ли Анастасии Решетовой стоит поправиться?

  • Безусловно! Анастасия приняла верное решение
    %
  • Анастасия пожалеет о своем выборе. Сейчас она выглядит идеально...
    %
  • Поправиться стоит, а вот усердствовать с тренировками лучше не надо
    %

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Куда ей набирать вес, она же и так модель плюс сайз???"а это кто ребят?
  • Исцеляем все болезни до единой, без исключения: сердца и сосудов, сахарный диабет, астму, аллергию, туберкулёз, рассеянный склероз, опухоли мозга и другие, онкологию, артрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, невралгию, парализацию, рак костной и других тканей, язвы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы организма, центральную нервную, лимфатическую и другие, щитовидную и другие железы, детские (лейкоз, анемия, паротит, полиомиелит и другое) женские, мужские болезни и проблемы. Сжигаем любую инфекцию, гнойную, раковую, туберкулёзную, язвенную, подавляющую иммунитет, а так-же поражающую кожные ткани, экзему, псориаз, проказу. Снимаем любые боли, гипертонию, энергетические блоки пред-инфарктных, пред-инсультных состояний, выводим шлаки и токсины из организма, изменяем тонус мышц, сухожилий, костной ткани, повышаем иммунитет, нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой. Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией. Удачи Вам в выздоровлении Вашем. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Скайп Koshka _lv68 Сайт www.celitel-vo.*****.ru , телефон для связи с целителем 89290188530.
  • Похожа на Сергея Зверева.
  • Ой жесть.....))((...
  • Как можно так испоганить свою внешность? Поправиться-то всегда можно, а лицо уже не вернуть. Жаль.
  • Жалко нельзя ей мозги наростить, не помешали бы ей)) вообще кто такая решетова , очередная подстилка Тимати , теперь люди становятся звездами , только потому что переспят с каким то рэпером
  • Ну да, красивого ничего нет, но так как Тиме нра экстремально худые буду воду с сельдереем жрать и разводить руками кокетливо - так прям худею, не знаю даже почему)))) лишь бы рядом с Юнусовым удержаться, а то фиг знает еще получится на содержание попасть или нет
  • Сама признала, что себя изуродовала. Вот нафига худеть до мальчикоподобного состояния, бабье ту-пое пошло. Была красивая на "Мисс России'' в меру упитанная, сейчас непонятно кто, какое-то длинное костлявое недоразумение.
  • это надо же так любить деньги чтобы встречаться с тимати.. могла найти и симпотичного богатого. а у тимати один пиар. просто так с ним встречаться не будет никто!!
  • Фу жирнющая...Настя ты о чем худеть надо