17.02.2016
31-летняя Екатерина Варнава опубликовала в своем Instagram новые яркие снимки из студийной фотосессии — звезда Comedy Woman позирует в ультракоротком платье-комбинации. Поклонники восхитились стройными ногами девушки, осыпав ее комплиментами в комментариях к постам.
  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава в новой фотосессии

Екатерина Варнава сбросила с десяток лишних килограммов летом прошлого года и теперь закрепляет впечатляющие результаты похудения с помощью тренировок и здорового питания. Кроме того, актриса шоу Comedy Woman снимается в новых фотосессиях, снимками из которых с удовольствием делится с подписчиками своего Instagram.

17 февраля Екатерина выложила в микроблог яркие кадры из фотосета авторства своего друга Даниила Величко. Звезда, одетая в шелковое платье-комбинацию, кожаную куртку и грубые ботинки на плоской подошве, позирует, демонстрируя длинные стройные ноги.

Новые фотографии артистки восхитили ее поклонников — они осыпали звезду комплиментами: «Ногии) очень красивая))», «Какая ты живая», «Замечательная , красивая и очень талантливая!!! Ноги ноги» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, - прим. Woman.ru). Кто-то из фолловеров даже решил, что Варнава похудела слишком сильно: «Покормить охота».

Возможно, увидев эти яркие, эмоциональные снимки Екатерины Варнавы, ее возлюбленный, танцор Константин Мякиньков, наконец сделает знаменитости предложение руки и сердца. В своем недавнем интервью телеведущая говорила, что уже готова выйти замуж и считает Константина вполне подходящим кандидатом на роль супруга и отца ее детей.