Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Сысоева накачала стальной пресс

Не так давно фолловеры 35-летней Кристины Сысоевой были серьезно обеспокоены ее резким похудением. На критику в адрес своей фигуры звезда реалити-шоу Meet The Russians внимание не обращала и продолжала проводить сутки напролет в спортзале, чтобы уже к лету добиться идеальных форм. Кажется, ее старания принесли свои плоды: теперь красавица с гордостью демонстрирует рельефный пресс, вызывая искреннее восхищение своих подписчиков.
  • Кристина Сысоева
    Кристина Сысоева продемонстрировала результаты регулярных тренировок в спортзале

Ни одна фотография в микроблоге Кристины Сысоевой не остается без внимания поклонников. И если раньше чаще всего в комментариях под многочисленными публикациями звезды реалити встречались негативные отзывы, то новый пост вызвал у фолловеров исключительно положительные эмоции. На снимке Кристина позирует в спортзале, демонстрируя результаты своих упорных тренировок, к которым приступила около двух месяцев назад.

«Поймай меня, если сможешь! В спортзал, девочки!» — подписала фотографию Сысоева.

Стройная и подтянутая фигура красавицы с кубиками на прессе привела поклонников в настоящий восторг, о чем они поспешили сообщить в комментариях к посту: «Клааааассс», «Шикарная», «Кристина,вы красавица!», «Идеальная!!!», «Молодец», «Крутая!!! Что бы быть в такой форме, нужно приложить такую силу воли!», «Браво дисциплина это тяжелый труд а результат на лицо», «Чёткая девочка моя!!!такая вся подтянутая! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 75

К слову, сейчас Кристина отдыхает на Мальдивах, но о спорте не забывает ни на день. В своем Instagram девушка регулярно делится снимками с тренировок, призывая поклонниц также взять себя в руки и постройнеть к лету.

Опрос

А вам нравится фигура Кристины Сысоевой?

18 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Краше не стала, осталось метлу в руку и вперед...жуть.

  • Какая же она классная!!! Супееееррр!

  • Гость

    Какая же она классная!!! Супееееррр!

    Вы серьезно? Где, простите, она классная?

  • Она странная такая конечно 😂

  • У дрыщей пресс, что у толстой бабы сиськи. Для этого никаких стараний не нужно прикладывать!

  • В таком возрасте уже некрасиво быть худой.

  • АНТИСЕКС сплошной.

  • Броооови, куда вы?

  • Смешно 😁. Наверное они с Лопыревой друг у друга поклонницы. Теперь вместе фотошоп осваивают.

  • Она излучает позитив, уверенность в себе. Родители, видимо, дали в детстве много любви. Ей интересно жить, другим интересно смотреть на нее такую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.