18.02.2016
Не так давно фолловеры 35-летней Кристины Сысоевой были серьезно обеспокоены ее резким похудением. На критику в адрес своей фигуры звезда реалити-шоу Meet The Russians внимание не обращала и продолжала проводить сутки напролет в спортзале, чтобы уже к лету добиться идеальных форм. Кажется, ее старания принесли свои плоды: теперь красавица с гордостью демонстрирует рельефный пресс, вызывая искреннее восхищение своих подписчиков.
  • Кристина Сысоева

    Кристина Сысоева продемонстрировала результаты регулярных тренировок в спортзале

Ни одна фотография в микроблоге Кристины Сысоевой не остается без внимания поклонников. И если раньше чаще всего в комментариях под многочисленными публикациями звезды реалити встречались негативные отзывы, то новый пост вызвал у фолловеров исключительно положительные эмоции. На снимке Кристина позирует в спортзале, демонстрируя результаты своих упорных тренировок, к которым приступила около двух месяцев назад.

«Поймай меня, если сможешь! В спортзал, девочки!» — подписала фотографию Сысоева.

Стройная и подтянутая фигура красавицы с кубиками на прессе привела поклонников в настоящий восторг, о чем они поспешили сообщить в комментариях к посту: «Клааааассс», «Шикарная», «Кристина,вы красавица!», «Идеальная!!!», «Молодец», «Крутая!!! Что бы быть в такой форме, нужно приложить такую силу воли!», «Браво дисциплина это тяжелый труд а результат на лицо», «Чёткая девочка моя!!!такая вся подтянутая! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К слову, сейчас Кристина отдыхает на Мальдивах, но о спорте не забывает ни на день. В своем Instagram девушка регулярно делится снимками с тренировок, призывая поклонниц также взять себя в руки и постройнеть к лету.

А вам нравится фигура Кристины Сысоевой?