Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На зависть сестрам Кортни Кардашьян продолжает худеть

Первые несколько месяцев после рождения третьего ребенка Кортни Кардашьян была явно не в форме. Но стоило 36-летней звезде реалити привести в порядок свой рацион и начать регулярно тренироваться, как ее лишние килограммы начали таять буквально на глазах. И вот результат: теперь многодетная мама выглядит стройнее своих младших сестер!

Кортни Кардашьян родила сына Рейна в декабре 2014-го. Меньше, чем за год брюнетка вернула себе прежнюю форму и снова стала носить соблазнительные наряды. Но на достигнутом звезда останавливаться не хочет: с каждым месяцем она становится все стройнее.

17 февраля знаменитость опубликовала в Instagram сразу несколько селфи, сделанных после очередной тренировки. На снимках она позирует в спортивном коротком топе и простых легинсах. Тонкая талия и плоский живот Кардашьян впечатлили фанатов — знаменитость кажется юной девушкой, а не мамой троих детей.

Фолловеры оставили под новыми фото множество «лайков» (первый из снимков набрал более 520 тысяч) и комментариев. Многие из подписчиков отметили, что старшая дочь Крис Дженнер выглядит лучше своих сестер: хрупкая и миниатюрная Кортни легко даст фору и 18-летней Кайли, и 31-летней Хлое. Что уж говорить о 35-летней Ким, которая пока что до сих пор не сбросила все набранные за время второй беременности кило (а их было больше 23-х!).

Перейти к обсуждению 28

«Ты невероятная! Мое вдохновение», «Самая прекрасная женщина в мире. Моя цель — быть такой», «Выглядишь потрясающе. И это после трех родов!» — искренне восхитились поклонники.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Кортни Кардашьян?

18 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ахах,Кортни по сравнению с сестрой Хлое просто лилипут)

  • Ну, она и не такая перекроенная, как сестрички. Мне она нравится, выглядит действительно классно для мамы троих детей.

  • отличная фигура ...ей бы ещё лицо Ким.

  • Хлое шо конь

  • Гость

    отличная фигура ...ей бы ещё лицо Ким.

    Да, на лицо она нормальная, но Ким действительно намного красивее на фейс

  • Гость

    Да, на лицо она нормальная, но Ким действительно намного красивее на фейс

    правильно, красивее. там пластики тьма тьмущая. а эта маленькая и симпатичная

  • У Кортни огромная сила воли. Я видела как она рожала первого ребёнка, она его "оттуда" сама достала. Это всё было в их реалити шоу. Так что если она захочет, она похудеет хоть до скольки килограммов.

  • Попку на втором фото все таки "поправила"😊

  • В кого Хлое такая огромная?

  • . avtor stati udivil....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.