18.02.2016
Первые несколько месяцев после рождения третьего ребенка Кортни Кардашьян была явно не в форме. Но стоило 36-летней звезде реалити привести в порядок свой рацион и начать регулярно тренироваться, как ее лишние килограммы начали таять буквально на глазах. И вот результат: теперь многодетная мама выглядит стройнее своих младших сестер!
  • Кортни Кардашьян

    Кортни Кардашьян с гордостью демонстрирует постройневшую фигуру

Кортни Кардашьян родила сына Рейна в декабре 2014-го. Меньше, чем за год брюнетка вернула себе прежнюю форму и снова стала носить соблазнительные наряды. Но на достигнутом звезда останавливаться не хочет: с каждым месяцем она становится все стройнее.

17 февраля знаменитость опубликовала в Instagram сразу несколько селфи, сделанных после очередной тренировки. На снимках она позирует в спортивном коротком топе и простых легинсах. Тонкая талия и плоский живот Кардашьян впечатлили фанатов — знаменитость кажется юной девушкой, а не мамой троих детей.

Фолловеры оставили под новыми фото множество «лайков» (первый из снимков набрал более 520 тысяч) и комментариев. Многие из подписчиков отметили, что старшая дочь Крис Дженнер выглядит лучше своих сестер: хрупкая и миниатюрная Кортни легко даст фору и 18-летней Кайли, и 31-летней Хлое. Что уж говорить о 35-летней Ким, которая пока что до сих пор не сбросила все набранные за время второй беременности кило (а их было больше 23-х!).

«Ты невероятная! Мое вдохновение», «Самая прекрасная женщина в мире. Моя цель — быть такой», «Выглядишь потрясающе. И это после трех родов!» — искренне восхитились поклонники.

А вам нравится, как выглядит Кортни Кардашьян?