19.02.2016
На днях папарацци застали Хайден Панеттьери на съемках новой рекламной кампании в Лос-Анджелесе. Звезда пребывала в отличном настроении и выглядела очень эффектно: на ней были соблазнительные мини-шорты и полурасстегнутая джинсовая рубашка. Похоже, 26-летняя актриса наконец вышла из послеродовой депрессии и вернулась к активной жизни. Вот только интересно: Владимир Кличко не против, что его избранница одевается подобным образом?
  • Хайден Панеттьери

    Хайден Панеттьери окончательно вышла из депрессии и с головой окунулась в работу

Хайден Панеттьери, кажется, пытается наглядно продемонстрировать окружающим, что окончательно вышла из депрессии. Молодая мама носит откровенные наряды и регулярно появляется на публике.

Не успели мы забыть провокационное декольте актрисы на прошедшей в январе премии Critics' Choice Awards-2016, как она удивила нас новым дерзким нарядом: на съемках рекламной кампании ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. звезда появилась в коротких джинсовых шортах, синей рубашке, расстегнутой почти наполовину, и стильных кожаных ботильонах на невысоком массивном каблуке.

Образ получился весьма откровенным. Возможно, Хайден хотела подчеркнуть постройневшую фигуру, но нельзя отрицать тот факт, что знаменитости предстоит еще немало работать над собой.

Однако радостно видеть, что возлюбленная Владимира Кличко наконец совладала с затяжной депрессией, в которую впала сразу после появления дочери Кайи-Евдокии на свет. У блондинки явно прекрасное самочувствие и настроение: на съемочной площадке она весело общалась с коллегами, постоянно улыбалась и работала с видимым удовольствием.

Напомним, что в конце октября в эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael Хайден Панеттьери призналась: эмоционально материнство дается ей очень не легко. «Многие считают, что это какая-то надуманная проблема. Подумаешь, гормоны расшалились! Однако это не та ситуация, которую можно контролировать. Это болезненный и пугающий этап, и женщины нуждаются в поддержке», — заявила знаменитость.

Тогда ее наследнице было всего 10 месяцев. Дело дошло до реабилитационного центра — молодой маме пришлось обратиться за помощью к специалистам. К счастью, доктора помогли звезде справиться с послеродовой депрессией и начать новую счастливую жизнь.