Ню-ню! Глюкоза шокировала поклонников очередным провокационным снимком

Наталья Чистякова-Ионова регулярно выходит в свет в сексуальных нарядах. Казалось бы, очередным провокационным образом 29-летней певице уже никого не удивить, однако каждый раз ей все-таки удается это сделать! Так, 18 февраля артистка опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в «голом» платье без нижнего белья. Фолловеры, как всегда, развернули под фото целую дискуссию.

...
Наталья Чистякова-Ионова продемонстрировала фанатам новое платье, а заодно и свои соблазнительные формы
1 из 15


Певица Глюкоза — большая любительница нескромных нарядов. С каждым выходом в свет образы знаменитости становятся все откровеннее. Недавно пользователи Instagram осудили блондинку за просвечивающее телесное мини-платье, но тогда поклонники еще не знали, какой сюрприз артистка преподнесет им некоторое время спустя.

18 февраля звезда опубликовала в своем блоге снимок, который потряс ее фолловеров. Наталья сфотографировалась в абсолютно прозрачном наряде, продемонстрировав фигуру во всей красе. Наверняка исполнительница понимала, что такой кадр повлечет за собой массу возмущенных комментариев.

Так и вышло — подписчики принялись обсуждать и осуждать знаменитость и оставили под фото множество осуждающих сообщений: «Тут явно что-то не так. Эксгибиоционизмом попахивает уже.... Ну правда перебор», «Она вообще никогда не одевается?!», «Зачем тут платье? Надо было сразу голышом!».

Конечно, не обошлось без фраз «вы же мама!» и «а что думает муж?». Но на все эти вопросы Чистякова-Ионова уже неоднократно отвечала: звезда считает, что после рождения детей женщина имеет полное право на откровенные съемки, а мужу, по мнению певицы, не стоит запрещать жене выкладывать в Сеть подобные фото — ведь у женщины должно быть свое личное пространство.

А для всех недоброжелателей у артистки есть универсальный ответ. «Всем, кто бы как-то по-другому поступил на моем месте, отвечаю: не надо вставать на мое место, мое место занято мной», — написала как-то исполнительница в Instagram.

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара растит двоих дочерей: 4-летнюю Веру и 8-летнюю Лиду. В этом году супруги отметят 10-летнюю годовщину свадьбы.

Комментарии

171
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • НОГИ УЖАСНЫЕ......зачем показывать недостатки?????? Какой пример детям, от такой мамаши???
  • Дааааа...Нет таланта как раньше - нечем больше превлечь - осталось одно раздеться
  • Оказывается, у нее НЕкрасивые ноги, особенно коленки смотрятся ужасно...
  • Никакой фантазии,хоть бы не копировала что ли.Вечно норовит раздеться,никакой загадки,ну да,чем еще заниматься бесталанной.
  • Будущая порно звезда
  • Фу какие вы все злые! У нее идеальная фигура! Пускай показывает! На ней все красиво! А если 30 это старая тетка, ну извините, это уде вы загнули!
  • Кстати, не считаю ее красавицей. Но в жизни она лучше, чем на фото. Голос приятный, подает себя спокойной уверенной в себе молодой красивой женщиной, у которой все прекрасно. И это правильно. Даже если не красавица, все равно себя надо любить и считать самой-самой. Но и других любить тоже. В ней чувствуется нормальное отношение к другим и к себе. Ноги у нее кстати на мой взгляд не очень красивые. Лет 5 назад что ли показывали ее в форте байярд, так у нее ноги чуть ли не назад выгибались. Не считаю это красивым, да и кривоваты чуток. Хотя может за эти годы она изменила тренировками их вид. Например, можно икры подкачать в сторону уменьшения (типа ноги-столбы Бузовой) или увеличить икры, если ноги кривоваты. Глюкоза очень серьезно взялась за себя, молодец. Фото 11 просто бомба, красота получилась невероятная!!! все аккуратно, полностью в костюме, все видно не показывая тела. Красиво, ничего не скажешь. Вот тети, занимайтесь собой, а не стыдите других и скоро сами будете делать такие же фото. И тогда уж мы вас будим стыдить за аморалку!))))
  • "А вообще фигура у нее лучшая из всех певичек на нашей сцене. Всегда проводила параллель между ней и Водяного, типаж один абсолютно, обе не голубых кровей и образования...и обе очень удачливы. Но вот разница колоссальная между ними, Ионова наааамного красивее лицом ну а тело так вообще бомба. Водяниха отдыхает;))"Как тут можно сравнивать. Водянова уже пятого ребёнка ждёт. Родите четверых, а мы на вас посмотрим. Водянова мировая звезда. А про Глюкозу дальше Беларуси никто не знает.
  • глупая деревенщина
  • "Нормальному мужику это понравится!! Нормальному у которого нет комплексов и самооценка нормальная. А не из той оперы, юбки не носи, там вырез большой, это коротко, так не прилично,...а сами когда видят девушку одетую в том в чем своей нельзя, так слюни летят и сразу похотливые картинки в мозгу!! Проблема в том, что женщина нормальная так хочет выглядеть когда она в поиске или не получает внимания и любви от своего мужчины! Я вот думаю у них очень длительный кризис в отношениях.... Но Наталья наверное понимала что если бы не богатый муж и его опора очень сомнительно что Глюкоза не стухла бы и на этом ее карьере конец, а так она вышла из этого имиджа и стала популярна как певица другого стиля.Надеюсь она ещё встретит свою вторую половину когда дети ее станут постарше., т к это очевидно что он как женщину прогнул загнул и она ему как личность вообще не интересна, просто молодая, мать детей и красивая плюс конечно родной человек., но он не уважает ее и как женщину не превозносит., а значит по сути и не любит как это должно быть." А богатые могут любить? Им все приелось, они все уже видели. Она для мужа что то новое, отличающееся от всего бомонда: с улицы, простая, наивная. В любом случае счастья им. Пусть Глюкоза не зацикливается на мвоем муже, а берет все возможное сейчас от жизни, наслаждается, занимается любимым делом.