Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ню-ню! Глюкоза шокировала поклонников очередным провокационным снимком

    19.02.2016
    Наталья Чистякова-Ионова регулярно выходит в свет в сексуальных нарядах. Казалось бы, очередным провокационным образом 29-летней певице уже никого не удивить, однако каждый раз ей все-таки удается это сделать! Так, 18 февраля артистка опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в «голом» платье без нижнего белья. Фолловеры, как всегда, развернули под фото целую дискуссию.
    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      Наталья Чистякова-Ионова продемонстрировала фанатам новое платье, а заодно и свои соблазнительные формы


    Певица Глюкоза — большая любительница нескромных нарядов. С каждым выходом в свет образы знаменитости становятся все откровеннее. Недавно пользователи Instagram осудили блондинку за просвечивающее телесное мини-платье, но тогда поклонники еще не знали, какой сюрприз артистка преподнесет им некоторое время спустя.

    18 февраля звезда опубликовала в своем блоге снимок, который потряс ее фолловеров. Наталья сфотографировалась в абсолютно прозрачном наряде, продемонстрировав фигуру во всей красе. Наверняка исполнительница понимала, что такой кадр повлечет за собой массу возмущенных комментариев.

    Так и вышло — подписчики принялись обсуждать и осуждать знаменитость и оставили под фото множество осуждающих сообщений: «Тут явно что-то не так. Эксгибиоционизмом попахивает уже.... Ну правда перебор», «Она вообще никогда не одевается?!», «Зачем тут платье? Надо было сразу голышом!».

    Конечно, не обошлось без фраз «вы же мама!» и «а что думает муж?». Но на все эти вопросы Чистякова-Ионова уже неоднократно отвечала: звезда считает, что после рождения детей женщина имеет полное право на откровенные съемки, а мужу, по мнению певицы, не стоит запрещать жене выкладывать в Сеть подобные фото — ведь у женщины должно быть свое личное пространство.

    А для всех недоброжелателей у артистки есть универсальный ответ. «Всем, кто бы как-то по-другому поступил на моем месте, отвечаю: не надо вставать на мое место, мое место занято мной», — написала как-то исполнительница в Instagram.

    Перейти к обсуждению 173

    Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара растит двоих дочерей: 4-летнюю Веру и 8-летнюю Лиду. В этом году супруги отметят 10-летнюю годовщину свадьбы.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (173) Добавить комментарий
    • Взрослая вроде тетенька, а такой ерундой страдает...

    • Зачем копировать Шейк? Платье уже светилось сто раз на разных мероприятиях. Глюкоза скоро будет выходить просто голой.

    • Все классно, фигура, лицо... Но зачем себя всем показывать? Видят же и коллеги мужа, и наверное, на совещаниях подкалывают его... Бедный муж...

    • Если бы я была её мужем, мне было бы стыдно за неё, вечно норовит оголиться, секси можно выглядеть и без голых нарядов, она замужняя женщина, мама + возраст, не шешнадцать поди, как ни как, да и ладно бы дома, но в обществе появляться в таких нарядах, как минимум неприлично...

    • Это платье уже Шейк выгуливала!

    • Кого шокировала Глюкоза этим нарядом? По-моему наоборот все уже привыкли. Человек в восторге от себя, поэтому оголяется и всем свои прелести демонстрирует.

    • То есть голая *опа - это теперь называется "личное пространство"?

    • Стыдиться тут нечего. Обнаженное красивое тело во все времена было предметом любования.

    • Все же она какой-то антисекс. Вроде раздевается, но не хочется ее.

    • Какому нормальному мужу (мужику) понравится,что его жена так одевается??? По всей видимости ее муж тот еще извращенец!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.