Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва бикини: 49-летняя Синди Кроуфорд против 52-летней Лизы Ринны

    19.02.2016
    Выглядеть роскошно можно в любом возрасте. Это нам доказывают 49-летняя модель Синди Кроуфорд и 52-летняя телеведущая Лиза Ринна, которые, как сговорившись, решили продемонстрировать свои фигуры в бикини. Кто же из них выглядит более привлекательно?
    •  Синди Кроуфорд

      Синди Кроуфорд продемонстировала свою великолепную фигуру в бикини

    20 февраля одной из самых известных топ-моделей 1990-х Синди Кроуфорд исполнится 50 лет. В это трудно поверить, глядя на шикарные формы звезды в бикини, которые она продемонстрировала на пляже острова Сен-Барт. Папарацци сфотографировали Синди в черном сексуальном купальнике, подчеркивающем ее почти безупречную фигуру.

    Модель регулярно занимается в тренажерном зале по собственной авторской программе. Многие помнят видеотренировки с Кроуфорд, которые пользовались огромной популярностью еще в начале 1990-х. Их основа — комбинированные кардио- и силовые нагрузки. «Как правило, я стараюсь выполнять тренировки два раза в неделю — 30 минут ходьбы по беговой дорожке с наклоном, а затем с помощью гантелей прорабатываю отдельные группы мышц: ноги, ягодицы, пресс, грудь, бицепсы и плечи», — поделилась в одном из интервью Синди.

    Перейти к обсуждению 42

    Вторая участница нашей битвы — американская телеведущая и звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Лиза Ринна, которая в свои 52 года активно занимается спортом, следит за собой и ведет здоровый образ жизни. Физическая форма знаменитости говорит сама за себя. На днях она опубликовала в Instagram фотографию с пляжа: от ее идеального пресса, подтянутых ног и тонкой талии невозможно отвести взгляд.

    «Я упорно тружусь , чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Горжусь этим и учу своих дочерей, как любить свое тело!» — написала на своей странице Лиза. Звезда тренируется в зале шесть раз в неделю, ходит на занятия йогой и посещает диетолога.

    «Я считаю, что нужно прислушиваться к своему организму», — отметила Лиза в одном из интервью.

    Чье тело вам кажется более красивым?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.