Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тает на глазах: Виктория Бекхэм продолжает худеть на фоне стресса

    19.02.2016
    Как ни пытается 41-летняя Виктория Бекхэм скрывать фигуру под одеждой over-size, становится заметно, что она буквально «сохнет» на нервной почве из-за разлада в семье. И если раньше потерю веса выдавали лишь ее впалые щеки, на новых снимках папарацци стали очевидны и другие последствия резкого похудения Вики.

    Чета Бекхэмов уже не первую неделю остается в центре внимания. Наряду с новостями о грядущем разводе, в прессе регулярно появляются сообщения о резком похудении и без того стройной Виктории. По слухам, причина, по которой дизайнер стремительно теряет вес, — нервное истощение из-за трудностей в отношениях с мужем и напряженной работы над новой коллекцией.

    На днях Виктория Бекхэм в очередной раз дала повод для жарких обсуждений в СМИ. Утром 17 февраля звезда попала в объектив фотоохотников за знаменитостями в одном из продуктовых магазинов Лос-Анджелеса. 

    Вики была одета в спортивные облегающие леггинсы и черную олимпийку и, по всей видимости, заглянула в супермаркет сразу после тренировки по йоге. Несмотря на хорошую конспирацию (кепку и темные очки), фотографы все же узнали в истощенной девушке экс-перчинку.

    Известно, что в магазине Виктория купила только большой стакан кофе, хотя ранее в интервью журналу Harper's Bazaar утверждала, что у нее нет проблем с аппетитом: «На завтрак я обычно ем фрукты. Следом выпиваю чай с мятой или чашечку эспрессо, а потом без конца перекусываю, пока готовлю еду детям».

    Перейти к обсуждению 57

    Как бы там ни было, надеемся, что в скором времени чета Бекхэм наконец решит все свои проблемы и разногласия, а Вики все же возьмет себя в руки и поправится хотя бы на пару килограммов.

    Текст: Яна Марковская Фото: Splash/East-News, legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • По ней видно, взгляд то ли потухший, то ли уставший... Не сказать, что по сравнению с прошлыми годами она прям сильно похудела, но на лице ни улыбки, а в глазах грусть.

    • Да брови у нее просто новые (точнее давно уж она в них рассекает), а наши все не устают писать про потухший взгляд. Конечно, потухший, бедолага Вика, мыкается там...эх жизнь ее - жестянка.

    • Это наказание, такая любовь к мужчине. Так нельзя, она в него вросла, и он задыхается. Жалко ее, я сама через это прошла, только мужа похоронила, высыхаешь на глазах, и с этим ничего нельзя сделать((( Но детки спасают, а Вики их любит очень и это видно. Все будет хорошо, все живы и здоровы и это главное. Дети наши это ВСЕ, а мужики уходят и приходят)))

    • Офигенно выглядит! Шикарная, ухоженная, стройная, стильная, и у этой 41-летней женщины, четверо родных детей! С ума сойти.

    • Выглядет убого... Да, красивая женщина, да со вкусом и все равно убого. Особенно, когда натягивает ворот и рукава. Прямо как забитая становится.

    • Да отстаньте вы уже от нее. Ну не хочется ей жрать, что тут сделаешь. И не похудела она, последние года два минимум уже такая.

    • Самая стильная из всех! 😍

    • Гость

      Это наказание, такая любовь к мужчине. Так нельзя, она в него вросла, и он задыхается. Жалко ее, я сама через это прошла, только мужа похоронила, высыхаешь на глазах, и с этим ничего нельзя сделать((( Но детки спасают, а Вики их любит очень и это видно. Все будет хорошо, все живы и здоровы и это главное. Дети наши это ВСЕ, а мужики уходят и приходят)))

      Соболезную вам. Но не проводите параллели между своей жизнью и жизнью Вики. И если жить с позицией, что мужики приходят и уходят, то они и будут уходить.

    • Гость

      По ней видно, взгляд то ли потухший, то ли уставший... Не сказать что по сравнению с прошлыми годами она прям сильно похудела, но на лице ни улыбки, а в глазах грусть.

      Я с Вами согласна, что глаза уставшие. Наверное тяжело всю жизнь доказывать, что я лучшая да еще и все время спасать свой брак.

    • Неудачное фото, неудачный ракурс. Нормально с ней все.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.