19.02.2016
Как ни пытается 41-летняя Виктория Бекхэм скрывать фигуру под одеждой over-size, становится заметно, что она буквально «сохнет» на нервной почве из-за разлада в семье. И если раньше потерю веса выдавали лишь ее впалые щеки, на новых снимках папарацци стали очевидны и другие последствия резкого похудения Вики.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм продолжает стремительно терять вес

Чета Бекхэмов уже не первую неделю остается в центре внимания. Наряду с новостями о грядущем разводе, в прессе регулярно появляются сообщения о резком похудении и без того стройной Виктории. По слухам, причина, по которой дизайнер стремительно теряет вес, — нервное истощение из-за трудностей в отношениях с мужем и напряженной работы над новой коллекцией.

На днях Виктория Бекхэм в очередной раз дала повод для жарких обсуждений в СМИ. Утром 17 февраля звезда попала в объектив фотоохотников за знаменитостями в одном из продуктовых магазинов Лос-Анджелеса. 

Вики была одета в спортивные облегающие леггинсы и черную олимпийку и, по всей видимости, заглянула в супермаркет сразу после тренировки по йоге. Несмотря на хорошую конспирацию (кепку и темные очки), фотографы все же узнали в истощенной девушке экс-перчинку.

Известно, что в магазине Виктория купила только большой стакан кофе, хотя ранее в интервью журналу Harper's Bazaar утверждала, что у нее нет проблем с аппетитом: «На завтрак я обычно ем фрукты. Следом выпиваю чай с мятой или чашечку эспрессо, а потом без конца перекусываю, пока готовлю еду детям».

Как бы там ни было, надеемся, что в скором времени чета Бекхэм наконец решит все свои проблемы и разногласия, а Вики все же возьмет себя в руки и поправится хотя бы на пару килограммов.