19.02.2016
35-летняя Юлия Началова выложила в Instagram новые снимки себя любимой и ужаснула фолловеров своей... стройностью. Многие подписчики звезды сошлись во мнении, что молодая мама слишком изнуряет себя тренировками и диетой и уже почти неузнаваема.
  • Юлия Началова

    Юлия Началова неприятно удивила поклонников своей слишком стройной фигурой

Юлия Началова уже вовсю готовится к лету — певица стремительно сбрасывает вес и не забывает попутно делиться результатами с поклонниками. Однако свежие снимки звезды всерьез напугали фолловеров — молодая мама выглядит чрезмерно худой!

Вместо комплиментов на Началову обрушился град критики. Подписчики осудили Юлию за пристрастие к диетам и посоветовали ей более сбалансированный режим питания. Видимо, не выдержав такого шквала негативных комментариев, знаменитость удалила снимки, на которых особенно заметно, как резко она постройнела.

Опасность состоит в том, что в юности Юлия страдала расстройством пищевого поведения — анорексией. Тогда начинающая певица едва не умерла, поскольку при своем невысоком росте весила всего 42 килограмма. «Остановилась, только когда мне сказали, что есть реальная угроза для моей жизни. Кроме того, меня напугала одна фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» — поделилась Юлия Началова в эфире ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Певица вовремя перестала морить себя голодом, поправилась, а спустя несколько лет, 1 декабря 2006 года, родила дочь Веру от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина. Юлия была счастлива стать мамой, однако через некоторое время снова поняла, что недовольна своей внешностью — она решила увеличить грудь. 

Будем надеяться, сейчас Юлия Началова будет держать свой вес под контролем и не позволит себе выглядеть, например, как американка Тара Рид, от которой остались буквально кожа да кости!