20.02.2016
Инна Жиркова родила младшего сына меньше 5-ти месяцев назад, но уже может похвастаться тонкой талией. Новое фото 26-летней многодетной мамы в Instagram впечатлило ее фолловеров: и как брюнетке удалось так быстро вернуться в прежнюю форму?
  • Инна Жиркова

    Инна Жиркова удивила фанатов невероятно тонкой талией на новом фото

В последнее время Инна Жиркова не слишком активно ведет свой Instagram. Если супруга 32-летнего футболиста Юрия Жиркова и выкладывает в блог новые снимки, то в основном это кадры с детьми или мужем. Также знаменитость иногда фотографируется в собственном ателье MiloMilo.

Последнее селфи, опубликованное брюнеткой 19 февраля, было сделано именно там: красавица запечатлела себя в стильном комбинезоне из новой коллекции бренда. Яркий наряд подчеркнул стройную фигуру Инны. Жиркова заметно скинула вес за последние несколько месяцев, и фолловеры, разумеется, не могли не восхититься внешним видом жены известного спортсмена.

«Осиная талия после трех детей!», «Ну просто Дюймовочка, самая красивая!», «Богиня! Глаз не оторвать. Как девочка, худенькая такая, точеная фигурка», — осыпали многодетную маму комплиментами подписчики.

Поклонницы попытались узнать у красавицы, сколько она сейчас весит и как ей удалось достичь такого блестящего результата, однако знаменитость не стала отвечать на подобные вопросы и решила оставить подробности своего похудения в секрете.

Напомним, что Инна Жиркова родила третьего ребенка, сына Даниила, в конце сентября прошлого года. Этот малыш стал для звезды и ее мужа Юрия третьим общим наследником: у пары также подрастает 7-летний сын Дмитрий и 5-летняя дочь Милана. К слову, супруги не собираются останавливаться на достигнутом и подумывают о четвертом ребенке — еще одной девочке.

А вам нравится, как Инна Жиркова выглядит после третьих родов?