Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Осиная талия после третьих родов: в чем секрет стройности Инны Жирковой?

    20.02.2016
    Инна Жиркова родила младшего сына меньше 5-ти месяцев назад, но уже может похвастаться тонкой талией. Новое фото 26-летней многодетной мамы в Instagram впечатлило ее фолловеров: и как брюнетке удалось так быстро вернуться в прежнюю форму?

    В последнее время Инна Жиркова не слишком активно ведет свой Instagram. Если супруга 32-летнего футболиста Юрия Жиркова и выкладывает в блог новые снимки, то в основном это кадры с детьми или мужем. Также знаменитость иногда фотографируется в собственном ателье MiloMilo.

    Последнее селфи, опубликованное брюнеткой 19 февраля, было сделано именно там: красавица запечатлела себя в стильном комбинезоне из новой коллекции бренда. Яркий наряд подчеркнул стройную фигуру Инны. Жиркова заметно скинула вес за последние несколько месяцев, и фолловеры, разумеется, не могли не восхититься внешним видом жены известного спортсмена.

    «Осиная талия после трех детей!», «Ну просто Дюймовочка, самая красивая!», «Богиня! Глаз не оторвать. Как девочка, худенькая такая, точеная фигурка», — осыпали многодетную маму комплиментами подписчики.

    Поклонницы попытались узнать у красавицы, сколько она сейчас весит и как ей удалось достичь такого блестящего результата, однако знаменитость не стала отвечать на подобные вопросы и решила оставить подробности своего похудения в секрете.

    Перейти к обсуждению 82

    Напомним, что Инна Жиркова родила третьего ребенка, сына Даниила, в конце сентября прошлого года. Этот малыш стал для звезды и ее мужа Юрия третьим общим наследником: у пары также подрастает 7-летний сын Дмитрий и 5-летняя дочь Милана. К слову, супруги не собираются останавливаться на достигнутом и подумывают о четвертом ребенке — еще одной девочке.

    А вам нравится, как Инна Жиркова выглядит после третьих родов?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (82) Добавить комментарий
    • Секрет стройности - в фотошопе.

    • Крутилась вокруг обруча и обскакивала скакалку.

    • Было бы много денег - я бы заказала на дом доставку еды с четким соблюдением калорий. Например 1500 в день. И в спорт зал каждый день, если няня есть. Можно и на массаж забежать. Ну а что - время то есть. А кормить, так няня покормит. Я же и на цедить могу. А потом высплюсь хорошенько и вуа ля... выставлю свои фото с тонкой талией. И буду загадочно молчать, как мне это удается.

    • Секрет в фотошопе. Есть программа платная, там все можно сделать и будешь стройной.

    • Гость

      Было бы много денег - я бы заказала на дом доставку еды с четким соблюдением калорий. Например 1500 в день. И в спорт зал каждый день, если няня есть. Можно и на массаж забежать. Ну а что - время то есть. А кормить, так няня покормит. Я же и на цедить могу. А потом высплюсь хорошенько и вуа ля... выставлю свои фото с тонкой талией. И буду загадочно молчать, как мне это удается.

      Да не ищите себе оправданий 😂 Не жрать в три горла и поискать инфу о калориях - для этого нужно много денег? Можно и дома позаниматься с гантелями и интернетом.

    • Молодец! Но внешность - это не все. Ослабляются мышцы тазового дна, вот ими надо заниматься.

    • Iri

      Было бы много денег - я бы заказала на дом доставку еды с четким соблюдением калорий. Например 1500 в день. И в спорт зал каждый день, если няня есть. Можно и на массаж забежать. Ну а что - время то есть. А кормить, так няня покормит. Я же и на цедить могу. А потом высплюсь хорошенько и вуа ля... выставлю свои фото с тонкой талией. И буду загадочно молчать, как мне это удается.

      Ваша проблема не деньги, а банальная лень и отсутствие силы воли.

    • В отличии от других жён спортсменов Инна не зазвездилась, не хвастает своим достатком, как та же женушка Мамаева.

    • Все 36 легко дать. И у довольно симпатичной женщины такие несимпатичные дети.

    • А почему бы ей не иметь тонкую талию? Или по мнению вуман 3 раза родила - талия стала в 3 раза больше? Генетика, питание, спорт и салоны - и у вас будет заложенная природой талия без лишнего жира. Не понимаю, чему удивляться? Денег полно, времени еще больше, да тут только фигурой и заниматься. А еще, есть такая штука, корсет называется, убирает -4 см в талии и все лишнее без фотошопа)) Пользуйтесь))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.