20.02.2016
На днях в Сети появился масштабный фотопроект Adipositivity Project авторства американки Субстанши Джонс. Он наглядно продемонстрировал, что красотки с размером XXXXL тоже могут быть счастливы в личной жизни: простые нью-йоркские пары, в которых один из любовников (или оба) — plus-size, с удовольствием приняли участие в съемках... обнаженными. 
  • Участники фотопроекта Adipositivity Project

В последнее время мир стал смотреть более позитивно на женщин с формами: масс-маркет бренды выпускают специальные коллекции одежды больших размеров, всемирно известные модельеры выводят крупных красоток на подиумы, plus-size-звезда Эшли Грэм блистает на обложке журнала Sports Illustrated, а в соцсетях появляется все больше снимков простых жительниц мегаполисов, которые не стесняются показать свои «весомые достоинства» во всей красе — в нижнем белье или вовсе без него.

Вот и нью-йоркский фотограф Субстанша Джонс решилась представить миру свой проект Adipositivity Project.

В ее объективе пышнотелые девушки позируют со своими возлюбленными, тоже не обладающими идеальными параметрами, и оба партнера... полностью обнажены.

«Для меня было важно подчеркнуть, что человек любой комплекции достоин любви и нежности. Я рада, что общественное мнение насчет женщин и мужчин plus-size начало меняться в лучшую сторону», — отметила мисс Джонс в интервью американскому порталу Mashable.

А вам нравятся супероткровенные снимки крупных девушек и их избранников в этом проекте?