20.02.2016
39-летняя Дана Борисова и ее дочь Полина целую неделю провели на Мальдивах, наслаждаясь теплыми лучами солнца и экзотическими деликатесами. Однако помимо шикарного загара, телеведущая «привезет» с курорта и лишние килограммы. На странице в Instagram Борисова рассказала, что немного расслабилась во время отдыха, но пообещала в скором времени взять себя в руки и вернуть былую стройность.
  • Дана Борисова
    Дана Борисова поправилась за время отдыха на Мальдивских островах

Не так давно Дана Борисова уже признавалась поклонникам в том, что набрала несколько лишних килограммов, несмотря на постоянные визиты в СПА-центры и салоны красоты. Тогда телеведущая заверила фанатов, что уже взялась за тело и начала усиленно заниматься спортом. Однако во время отдыха на Мальдивах, куда Борисова отправилась неделю назад вместе с дочкой Полиной, она позволила себе расслабиться и вновь заметно поправилась.

«Животик отъела ))) ПОЗОР!!!Но скоро все приведём в норму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Дана в подписи к одной из фотографий в бикини, которую накануне выложила в Instagram.

Преданные поклонники не заметили существенных изменений в фигуре знаменитости и поспешили убедить ее в том, что она замечательно выглядит: «А где животик? Или мне за лупой сходить?», «Я поклонник Вашей красоты еще с армейского магазина) Вы всегда крышесносительно красива и очаровательна) почаще радуйте Ваших поклонников такими интересными фото))», «Животик очень сексуальный», «Вы очень сексуальная и соблазнительная Дана)».

Примечательно, что свою публикацию телеведущая сопроводила хэштегами #клиникапластическойхирургии, #липоскульптура, #липомоделирование. Может быть, Борисова планирует лечь под нож хирурга, чтобы поскорее вернуться в форму? Если так и есть, это будет не первый подобный опыт в ее жизни.

Напомним, что ранее Дана уже прибегала к пластике — увеличивала грудь. Телеведущая также не скрывает, что регулярно делает «инъекции красоты», чтобы избавиться от первых признаков старения кожи.

Как вы считаете, Дана Борисова действительно поправилась?