Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова не переживает, что «наела живот» на отдыхе

    20.02.2016
    39-летняя Дана Борисова и ее дочь Полина целую неделю провели на Мальдивах, наслаждаясь теплыми лучами солнца и экзотическими деликатесами. Однако помимо шикарного загара, телеведущая «привезет» с курорта и лишние килограммы. На странице в Instagram Борисова рассказала, что немного расслабилась во время отдыха, но пообещала в скором времени взять себя в руки и вернуть былую стройность.
    • Дана Борисова

      Дана Борисова поправилась за время отдыха на Мальдивских островах

    Не так давно Дана Борисова уже признавалась поклонникам в том, что набрала несколько лишних килограммов, несмотря на постоянные визиты в СПА-центры и салоны красоты. Тогда телеведущая заверила фанатов, что уже взялась за тело и начала усиленно заниматься спортом. Однако во время отдыха на Мальдивах, куда Борисова отправилась неделю назад вместе с дочкой Полиной, она позволила себе расслабиться и вновь заметно поправилась.

    «Животик отъела ))) ПОЗОР!!!Но скоро все приведём в норму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Дана в подписи к одной из фотографий в бикини, которую накануне выложила в Instagram.

    Преданные поклонники не заметили существенных изменений в фигуре знаменитости и поспешили убедить ее в том, что она замечательно выглядит: «А где животик? Или мне за лупой сходить?», «Я поклонник Вашей красоты еще с армейского магазина) Вы всегда крышесносительно красива и очаровательна) почаще радуйте Ваших поклонников такими интересными фото))», «Животик очень сексуальный», «Вы очень сексуальная и соблазнительная Дана)».

    Перейти к обсуждению 39

    Примечательно, что свою публикацию телеведущая сопроводила хэштегами #клиникапластическойхирургии, #липоскульптура, #липомоделирование. Может быть, Борисова планирует лечь под нож хирурга, чтобы поскорее вернуться в форму? Если так и есть, это будет не первый подобный опыт в ее жизни.

    Напомним, что ранее Дана уже прибегала к пластике — увеличивала грудь. Телеведущая также не скрывает, что регулярно делает «инъекции красоты», чтобы избавиться от первых признаков старения кожи.

    Как вы считаете, Дана Борисова действительно поправилась?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.